В начало » ЖЖ

Засранец

14 декабря 2013 30 views Нет комментариев

Image #1366053, 283.2 KB

Когда вся наша страна еще твердой поступью шла к коммунизму, в школе, по осени, в целях помощи синим колхозникам, которые давно пропили свою сельскохозяйственную технику, нас посылали на поля родины, где мы, как уебаны, то репку грузили на машины, то морковку собирали в мешки.

Так вот, мы обычно приезжали в колхоз. Потом нас поселяли, где ни будь на два дня и мы шли убирать репу. В тот раз ничего не предвещало скандала. Мы мирно купили у крестьян самогон, выпили его и с бодуна едем по полю в прицепе.

А был у нас в классе Витя. Его неоднократно заставали в школьном туалете за онанизмом. В тот день Витя самогон когда пили, на закусь не скидывал продукты, а сука точил ночью в одно рыло. И наверное от яиц, которые ему мама с собой дала, диарея застала его врасплох. А точнее не врасплох, а вообще пиздец, когда мы по полю в прицепе ехали. Он синий весь сидит, вспотел и сжался весь нах. Ну, я смотрю — человек мучается. Встал и стучу по крыше трактора, мол шэф, давай, тормози! Тут одного уебана укачало! Трактор остановился конечно.

А кругом чистое поле. Хмурое такое осеннее небо над нами. Вороны летают. Лирика. И где–то вдалеке чахлый какой–то бурьян засыхает. Я на этот чертополох показываю и говорю — пиздец Витя, конечная остановка блеать — тебе вооон туда, а то ты уже какими–то пятнами покрылся нехорошими и вообще пердишь…

А это хуйло нет, чтоб осторожненько с прицепа слезть (там девчонки с нами сидели из параллельного класса)… Он, с улыбкой такой на еблище, подходит к бортику и лихо, словно чапаев через него перепрыгивает, прямо как на фескультуре через перекладину, перекидной прыжок! И все мы, слышим такой звук: Тппппььььррррруууууууу!!!

Сука, на лету обосрался, гагарин.

Ну, все конечно, ржать. А он, понурый, пошел вдаль, около чертополоха штаны снял, триком жопу вытер и горько заплакал. Через неделю Витя перевелся в другую школу. Потому, что все его дразнили засранец.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>