В начало » ЖЖ

Хочу довести до вашего сведения…

16 декабря 2013 48 views Нет комментариев

image

В последнее время, с завидной регулярностью появляются посты о СССР. Или мне кажется, я хуйзнаит… Я тоже с теплом в душе вспоминаю свои школьные годы, пионэрское детство…
Вспоминаю, как веселились в пионерском лагере.

Например один мальчик поймал гадюку и вращал ее над головой, пока ему не объяснили, что это не ужик. Еще одно из чудесных развлечений юных ленинцев заключалось в том, что бы бросать кирпичи в выгребную яму старого деревянного толчка так, что бы брызги попадали на жёппу находящегося в нем человека.
Однажды таким человеком оказался директор лагеря…
Подслеповато щюрясь, он, удивленный, нагнулся над очком, посмотреть, что это там плюхает… и тут Рома Корнеев и Саша Никитин кинули в яму здоровенный огнетушитель. Полный ярости рев директора был слышен во всех, даже самых дальних уголках лагеря.

А вот еще была у нас в отряде девочка, которая со второго этажа корпуса любила писать на мальчиков. Наверное и сейчас продолжает писать — «золотой дождь», хуле )
Но рассказать я вам хотел не об этом.

Как–то раз наш класс поехал на экскурсию. В автобусе у малознакомогу мужчины Паша–губошлёп купил перефотографированные некачественные черно–белые порнографические карты. В школе он пытался перепродать колоду в розницу, но был застукан директором.
На педсовете досталось классной руководительнице, а она начала винить весь класс — вот, мол, пионер–герой Павлик Морозов заложил своего папу даже, а почему вы не настучали?!!

Мы сказали, что доносить нехорошо — за это всем нам снизили оценки по поведению. Хорошо хоть фпесду не расстреляли…

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>