В начало » ЖЖ

Воздушный поцелуй — первый шаг к сексу по телефону

7 декабря 2013 22 views Нет комментариев

image

В те времена, когда разнузданное программирование занимало львиную долю моего рабочего времени — алкоголь, наркотики и блэк–джэк мне отплачивала организация, обладавшая собственным кол–центром, который, по мимо прочего, юзали и обычные смертные в качестве справочной службы. Так вот, сижу я в наушничках, слушаю Nightwish и втыкаю в программный код… Вдруг хуяяяяк, дверь распахивается — в дверной проем втиснут огромный мужичище с ебальничком, перекошенным от ярости, а на руке его как тряпочка болтается охранник!

— Ёбаные рогатые твари, где ваш тут колцэнтор??!! Кто тут из вас, суки, главный?!!

Главным «тут из нас сук» я не являлся, из–за чего сразу успокоился, сделав вывод, что перспектива ссать кровью из–за отбитых почек в очередной раз отдалилась.

Прибежали руководители различных отделов и направлений, сползлись из своих норок менеджеры, даже престарелый электрик с кошмарной фамилией Могила пришел посмотреть на этот цирк.

Как выяснилось, на домашний телефон мужичищи из нашего кол–центра стали регулярно переключать граждан, нуждающихся в срочном выводе из запоя. Этим богоугодным бизнесом раньше промышляли чуть боле чем все докторишки и клиники.

На мольбы о помощи страждущих этот остроумный фрэгл по–началу отвечал шутками из разряда «приезжай — налью», но когда звонки стали раздаваться через каждый час, а иногда и ночью — взбесился и сделался нетолерантен по отношению к выводам из запоев и «хУевых колцэнторОв».

В результате экспресс–совещания руководства в качестве козла опущения было выбрано криворукое животное, разработавшее глючное программное обеспечение, в лице меня…
Два дня я лопатил мегабайты кода, а на третий день отчаялся и решил позвонить по злополучному телефону клиники избавляющей от алкогольных пороков с целью беседы:

— Компания ХХХ, техническая служба, здравствуйте! — скороговоркой поздоровался я — могу ли я побеседовать с вашим техническим специалистом?
— Ах ты ёбаный ублюдок, ты еще и издеваешься?!! Сука, я оторву твою башку и насру тебе в горло!!! Тебе пиздец, урод я знаю твой ip–адрес!

Так я выяснил, что менеджер, который заключал договор со специалистами по выводу из запоев, ошибся в номере телефона на одну цифру…

А потом у меня в кабинете завелись муравьи.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>