В начало » Экстренный пост

Воспоминания

3 декабря 2013 22 views Нет комментариев

image

меня была знакомая, которая занималась капоэйрой, а мне было около двадцати лет. Капоэйра это такое боевое искусство, придуманное бразильскими рабами, которые зажимали между пальцев ног лезвия и маховыми движениями уничтожали эксплуататоров или представителей эксплуататоров. Так как дело проходило в Бразилии, где уже тогда все любили танцевать, капоэйра вобрала себя много танцевальных движений. То есть капоэйра требует отличной растяжки и чувства ритма, а мне тогда, напомню, было около двадцати лет. Логично, что в конце–концов интерес поборол меня, и я предложил моей знакомой встретиться на татами, чтобы определить, что эффективнее: бокс или капоэйра.


Махи ногами это больно, особенно по голове. Капоэйра в основном использует махи ногами, в том числе из положения «присед на одной ноге». Во время такого приседа сложно защищать руками лицо, потому что равновесие, и всё такое. Вот на этом приседе я её и поймал. Короче, капоэйра это капоэйра, а апперкот справа это апперкот справа.
Потом она поднялась с татами и больше никогда мне не звонила. Нахуй капоэйру, занимайтесь боксом.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>