В начало » ЖЖ

Темная сторона силы

12 декабря 2013 34 views Нет комментариев

image

Так уж вышло — практически все знакомые Олеги автора поста помечены каким–то знаком судьбы и являются в чем–то ебанутыми. При этом, все эти Олеги очень добры душой и прекрасны сердцем, но через их судьбу идет красная лента бешеной ебанутости, которая вкупе с тем что они тезки, заставляет его иногда думать что все Олеги — ебанутые, причем каждый по–своему.

В частности, ебанутость моего друга детства Олега была сука отягащена синдромом Джекичяна в терминальной стадии и верой во «внутреннюю энергию» и «Вселенский Разум» к которому он подключался по безлимитному тарифу с помощью своего еще более ебанутого гуру.

По ночам Олег с огромной скоростью бегал между деревьями в городском парке, одев солнцезащитные очки со стеклами, заклеенными лейкопластырем. В этом деле он блеать был ловчее самого люка скайуокера. )

Все у него получалось хорошо. Но однажды я встретил его на улице с развороченным ебалом, похожим на смешной мячик. Думаете Олег впилился в дерево во время ночных забегов? Нихуя! Дело было так;

Солнечным летним днем Олег догонял троллейбус (!) К несчастью на его пути внезапно, в ста метрах впереди возник фонарный столб. Пока проворный Олег размышлял, с какой стороны его обогнуть, столб стремительно надвигался и, в конце концов, больно въебал Олега в самое лицо своим беспощадным бетонным телом…

Бегать ночами по парку Олег перестал и вместо этого сосредоточился целиком на разучивании гитарной композиции «Под небом голубым есть город золотой» на что и потратил последующие шесть лет.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>