В начало » ЖЖ

Сочинение не по теме

4 декабря 2013 48 views Нет комментариев

image

Я никогда не догонял, почему нужно натужно испражнятся на тему творчества Горького и иных пролетарских писателей, тратя свою творческую искру на всякие запланированные сочинения с тупыми темами вроде “Образ Аньки Карениной в творчестве писателя Толстова”. Ничего интересного я написать про йобнутую Аню не мог, а от штамповок типа “этой глубокой цитатой автор хотел сказать…” меня тянуло уйти в запой никак ни меньше чем на неделю.

По сему, такие сочинения я тупо списывал из неаккуратно отпечатанных брошюрок с рынка. Причем делал я это совсем не так, как мои имбецилы — одноклассники под партой, а не спеша, еще дома.

Брал две чистых тетради. Обе подписывал – типа тетрадь для сочинений ученика восьмого бЭ класса…
В одну из них аккуратным почерком не спеша напесдячивал свежесписанное сочинение.
Когда начиналась контрольная — поднимал руку и потупив глазки говорил – марипаловна, я тетрадь проебал, можно я буду писать креатив в новой тетради?

Марипаловна не мешала мне стремится к прекрасному порыву творчества и благосклонно разрешала. Затем, втечении там двух уроков, я честно писал в припасенной чистой тетради креативы на тему, как здорово было бы выебать практикантку по физике, или там соседку по парте, или выебать их обоих в спортзале после уроков заодно, с физручькой 😉 А в конце контрольной нужно было незаметно сдать тетрадь заготовленную дома…

Технология у меня была отработана до мелочей. Самое главная фишка в том, что во время контрольной ты, по мнению препода, что–то там натужно пишешь, никуда не подглядывая )

Так вот. В очередной раз, заготовил я, значит, дома сочинение про какую–то хуйню и сижу себе в чистой тетрадке с упоением описываю, как летом, в пионерском лагере, я развел одну смелую пионерку на поибатсо, втирая ей, что если засовывать “не глубоко”, то ее будущий муж получит ее в первую брачную ночь девственницей и вообще, ни кто ни чего не узнает и то, что пионерка должна быть смелой и не противится зову организма, потому как с точки зрения софистики, мы все равно животные, как минимум наполовину… Пионерка потом мне подарила свою фотографию, на обороте которой написала цитату из творчества Виктора Цоя. А за то, что я позитивно повлиял на мировоззрение пионерки ребята из нашего отряда были мне очень благодарны )

Короче, сижу я, пишу с упоением как Герцин… И так меня понесло (тем более что до школы я утром вынюхал шесть растолченных таблеток родедорма) что я и не заметил, как учительница тетрадки стала собирать…Видимо повлиял родедорм, но вместо заготовленного дома сочинения, я сдал в качестве контрольной работы тетрадку с подробным описанием сцен своей интимной жизни в пионерском лагере. Когда через несколько часов меня отпустило — проеб я заметил и нихуйово напрягся.

На следующий день в школу я идти не хотел. Собирался закосить, но поняв, что возмездие неотвратимо, мужественно собрался на заклание.Каково же было мое удивление, когда открыв тетрадку, я увидел в ней надпись — “СОЧИНЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ” А после уроков меня вызвали на педсовет.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>