В начало » ЖЖ

Снеговик. Трагикомедия.

9 декабря 2013 26 views Нет комментариев

image

В прошлом году, перед новым годом, зимой, в моём доме нахуй вырубила свет какая–то скотина. В связи с этим я накатил пятачину и отправился подышать воздухом во внешний мир.

На улице было снежно и по — предновогоднему тоскливо. Небольшая группа детей на детской площадке лепила снеговика или я хуйзнаит снежную бабу. Издалека первичные половые признаки снежной постройки я разглядеть не смог, а ближе подходить ломало. К тому же, современные дети могли запросто дать пизды празднослоняющемуся по их площадке незнакомому дядьке.

А ведь были блять Времена! Яебу. Эх, помнится, с моим другом Семёном мы, выхлебав по случаю Первого Снега в темной обоссаной парадной по пузырю портвейна, выбегали, радостно щурясь, на поиски детских снеговиков. Задорно матюкаясь, бежали мы наперегонки к возвышавшемуся в ночи кособокой фигурке с морковкой вместо носа и не было счастья большего, чем ловко разрушить результат многочасового коллективного детского труда особым, ни с чем несравнимым ударом ноги с разворота!

Однако, всему хорошему неизбежно наступает пиздец.
Тот злополучный снеговик выгодно отличался от своих грязно–белых собратьев акварельными узорами, щедро нанесенными на его облапанную замерзшими ладошками тушку. Я заметил его первым, но подлый ублюдак Семен поставил мне подножку, из–за чего я зарылся ебалом в сугроб, потеряв драгоценные секунды.

С оглушительным молодецким рёвом Семен с разворота обрушил ногу, затянутую в песдатый офицерский омоновский ботинок, в бочину снеговика…
Только пропитанные акварельками кусочки снега напоминали о покойном снеговике. Жалобно стонал Семен. Хитрые дошколята слепили снеговика вокруг металлического полутораметрового столба.

Я ржал так, что суко чуть не обоссалса.

В дальнейшем все сделалось хуёво. Семен, как выяснилось, сломал себе ногу, из–за чего проебал подготовительные экзамены в универ. Весной того–же года его призвали служить в десантно –штурмовой батальон, где ему кхуям отбили последний мозг, сиротливо лежавший на дне его черепной коробки. Позже, дембельнувшись, он нассавшись синькой фтруху зарезал своего соседа и отправился в тюрьму.

Пятая сигарета закончила свое существование под моим каблуком. Дети погнали вдаль приблудившуюся откуда–то из темных дворов рыжую собаку. Я неспешно подошел к снеговику и заглянул в его сделанные из пивных пробок глаза. Снеговик молчал. Я тоже.

Секунды падали между нами, тяжелые и мокрые, как глыбы снега.
В темноте казалось, что он злорадно скалится.

Я не стал разрушать снеговика — просто обоссал его.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>