В начало » ЖЖ

Про Витьку-Хобота

22 декабря 2013 22 views Нет комментариев

размер 451x356, 21.45 kb

В старые, славные времена в институтах учились такие причудливые люди, что при одном только воспоминании о них, начинает трясти от ужаса за собственное поколение. Сплошные торчки и тунеядцы! Хобот и Папюс исключением в этой стезе не являлись.

Нестандартное мышление Хобота проявилось сразу после того, как холодной ноябрьской ночью, Папюса по–укурке выкинули в окно, попутно к ебеням выбив все стёкла.

Быстро понижающаяся температура подстегнула извращенное мышление будущего инженера — взяв утюг, Хобот смело включил его в розетку и остервенело принялся греть им свою коченеющую тушку. Когда утюг раскалялся – Хобот выключал его и грелся, пока этот нужный в хозяйстве прибор не остынет. Потом включал вновь…

Короче, он включил утюг, поставил его себе на грудь и забылся тяжелым, исполненным неожиданностей, сном наркомана–сопроматчика.

Как вы уже догадались, утюг упал, хоботовский полосатый матрац воспламенился и владелец обпалил себе хуй. Очевидно, что именно по этой причине подруга Хобота залетела через неделю. Он лечил ее постинором и водкой. Отцом Витьке–Хоботу сделаться было не суждено…

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>