В начало » ЖЖ

Предновогодние традиции и приметы

25 декабря 2013 109 views Нет комментариев

Один мальчик ел на завтрак майонез с горчицей, на обед сало в кляре, а по праздникам обмазывался заварным кремом и засыпал лицом в рассольнике из почек раковых детей. И помер ста двадцати лет, его трамваем надвое разрезало.

Другой мальчик каждый божий день делал зарядку, играл на скрипочке и помогал маме развешивать белье, а немцы его все равно пустили на костную муку, потому что жид. И папу тоже, хотя тот вообще не при делах (кто ж знал!)

Ромашка Бегемотовна (в девичестве — Роза Львовна), обожралась солеными огурцами на свадьбе и померла в корчах, зато благодаря ей установили LD50 соленых огурцов.

Восемнадцать из двадцати извлекаемых на свет божий козявок образуют поверхности второго порядка.

Если поднести упаковку замороженных океанических креветок калибра 50/80 к постоянному магниту, то большинство из них ориентируется рострами в направлении линий силового поля. До сих пор остается загадкой, причастны ли к этому диполи воды.

Если в полночь месяца, в названии которого есть мягкий знак, выйти в поле и засвистеть волчьим свистом в направлении Китежа, то вас заберет наряд милиции, а на утро будет очень плохо и немножечко стыдно, особенно за лужу в углу.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>