В начало » Экстренный пост

Опять знакомый из России прислал по аське

9 декабря 2013 10 views Нет комментариев

размер 500x375, 36.66 kb

В Таиланде обьявлены досрочные выборы. В Украине пока нет.
Вчера, когда Радио Свобода транслировала на русском полумиллионный Евромайдан из Киева, на сайт велась DDoS атака, а Первый канал российского ЦТ увлеченно врал (про «несколько сот собравшихся») и клеветал.
СССР, программа «Время» об успехах хлеборобов, стареющий генсек, падение экономики, олимпиада, радио Свобода еле слышное сквозь вой глушилок — как это узнаваемо…
Я вспомнил, как мальцом, в нашем старом и маленьком фанерном домике, припав к огромному деревянному дедову ящику с антенной из проволоки под потолком, ловил на КВ диапазоне еле слышные из–за воя глушилок передачи Свободы. Голос уплывал, настройку постоянно приходилось подкручивать верньером, отключая каждый раз кнопку захвата частоты. Голос рассказывал мне удивительные вещи, о которых молчала программа «Время» и газета «Советская Россия». Я половине не верил, если честно — уж очень это была другая реальность.

Лично ты — что, вправду хочешь — назад, туда, в СССР? Хрен с ней с колбасой — поголодаем опять. Но — как жить без правды и без свободы? Любишь ли ты ложь, лицемерие, обман, двойную мораль? Готов ли всю жизнь отдыхать только на курортах Кавказа? А — вступить в Единую Россию, как тебе это — не западло?

Паранормальное — это то, как легко рожденные в 90–х, кто этой зоныразмером с 1/6 часть суши свосем не видел, соглашаются на пожизненное заключение в ней. Хрен с нами — мы пережили КПСС, переживем и это слабое подобие, мелких гномов, жуликов и воров. Но — с какого хрена — рожденные уже в свободе так рвутся назад в тюрьму??? Не понимаю.

Я бы не хотел такой жизни своим детям. Лично я только за одну свою двухлетнюю службу рядовым в Советской армии готов порвать. Порвать этого вновь поднимающегося уицраора. Из лжи, обмана и неволи нельзя создать нового человека. Никогда. См. Пол Пот и Йенг Сари. Такие паровозы — не летают.

Я хотел бы дожить до того времени, когда мы, наконец, заколотим в этого зомби добротный осиновый кол.

Рад за Украину. Верю, что и РФ (или то что от нее останется там, где я сегодня живу) когда–нибудь в своем цивилизационном развитии поднимется хотя бы до уровня нынешнего Таиланда. Я — неисправимый оптимист.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>