В начало » ЖЖ

О том, как я работал клованом

8 декабря 2013 55 views Нет комментариев

image

Стою я как–то раз в метро. А вокруг люди. И все смотрят на меня и улыбаются. Ну, хуле, я тоже улыбаюсь им в ответ, а красивым девушкам даже подмигиваю…

Поначалу–то я думал, что это они улыбаются потому, что я такой песдатый человек и лицо у меня доброе, почти как у Евгения Вагановича Петросяна. Но все оказалось прозаичнее. Оказывается, что все это время, пока я ходил по Васильевскому острову, ехал в метро через пол города до Удельной и т.д., у меня сзади с сумки свисали мои ярко–голубые трусы со звездочками, которые непонятно как зацепились за сумку еще дома. :

Я, конечно, почувствовал себя придурком, но виду не подал — трусы аккуратно положил в карман. Где их, тем же вечером, обнаружила одна молодая леди, которая накинула мою куртку, что бы выйти покурить. Наверное именно из–за этого она теперь считает, что я сексуально–озабоченный алкоголик.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>