В начало » ЖЖ

На картинке мой внутренний мир по версии Максима, на момент зимы 97–го года:

21 декабря 2013 25 views Нет комментариев

размер 499x375, 134.24 kb

В 96–м году был у меня сокурсник, который начал свой творческий путь с малого — приобщился к употреблению веществ и, когда его мама как–то раз вернулась домой, обнаружила его сидящим в луже крови, с кретинской улыбкой на лице вырезающего на собственной коже чудесных зверей с помощью лезвия от бритвы… В тот же вечер парень отъехал подлечиться в дурку.

По возвращении домой долго прикидываться адекватным он не смог и, уже через пару месяцев, затеял фундаментальное полотно размером три на шесть метров. В процессе рисования несколько дней не ел и не спал… Во второй раз санитары встретили его, как родного.

В следующий раз свобода встретила Максима уже летом. Задорно подмигивая людям, перемещался он по улицам города, заглядывая в лица прохожих и разражаясь оглушительным смехом… В дурке какие–то люди научили Макса видеть Внутренний Мир Людей, который он любил «не отходя от кассы» зарисовать.

Через несколько лет его, несмотря на активное сопротивление, вылечили. Сейчас у него двое детей, загородный дом, который он построил своими руками и любимая работа ювелиром.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>