В начало » Экстренный пост

Московские хипстеры хотят валить в Киев

6 декабря 2013 204 views 2 комментария

Привет.

Простите, что я пишу на русском: на мове я просто не умею.

Признаться честно, я завидую вам, дорогие украинцы. Да же не потому, что вы реально что–то решаете в вопросе о том, что будет с вашей страной, а потому, что в вас есть эта жилка, росток свободы и справедливости, который не получилось вытоптать за несколько веков авторитаризма. А в остальном вы русские, точно такие же как я. Вот почему я сопереживаю вашей революции, вот почему я жалею, что не родился по вашу сторону границы. 

Немногие вещи определяют человека как личность. Будь я хоть тысячу раз хипстер хипстером, я участвовал во всех протестных выступлениях в своей стране еще тогда, когда протест ограничивался двумя с половиной инвалидами на Триумфальной площади, полтора из которых были Лимоновым и Немцовым. Потому что я, хочу свободы своему народу и на полном серьезе готов отвечать за это право своей задницей.

Я бы очень хотел оказаться с вами на Майдане. Я бы был счастлив помочь вам сбросить этих гадов с верхушки пищевой цепочки, и тем самым подать пример моим соотечественникам. Показать, что отстоять свое право решать что–то совсем нетрудно, достаточно просто захотеть. Я знаю, какая атмосфера царит этих митингах: каждый готов помочь соседу всем, чем сможет. Потому что будь он узбек, гомосек или сеошник, — в первую очередь он твой товарищ, вы в этой толпе стоите вместе и дышите одним слезоточивым газом. 

Но я прозябаю в этой сраной Москве и ничего не могу поделать. 

Пожалуйста, помогите мне оказаться в Киеве. Я готов спать в палатках на майдане, жрать просрочку из шаурмятни и с радостю объясню за свой российский паспорт, если кто спросит. Помогите мне стоять за вас и получать пилюлей от беркута вместе с вами.

И. В любом случае, удачи.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

2 комментария »

  • VJ said:

    Какие проблемы — берете билет и приезжаете.
    Шаурмятен с просрочкой в Украине не существует, уж тем более на Майдане.

  • Александр said:

    Данный пост звучит как комплимент. Даже если Вам не удалось побывать на «Майдане» не беда, судя по происходящему сегодня, это не последний «Майдан»!!!

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>