В начало » Экстренный пост

Мечты об аутсорсинге

3 декабря 2013 13 views Нет комментариев

image

Сейчас очень модно среди программистов, дизайнеров, веб–разработчиков и прочих представителей современных модных профессий уезжать в тёплые страны и работать удалённо. А давайте пофантазируем в этом посте, что было бы, если бы представители заурядных профессий могли работать бы удалённо.

Удалённый судья.
Зал судебных заседаний, куча людей в зале: родственники, государственный обвинитель, адвокаты, пресса, подсудимый в клетке. На стене огромный монитор, на мониторе изображён судья в мантии, лежащий на топчане и попивающий пина–коладу на пляже Сан–Франциско. Судья:
— Обвиняемый, за оскорбление святого образа преподобного господина ПЖ, в соответсвии со статьёй 1488 уголовного кодекса «разжигание межрациональной розни», вы приговариваетесь к высшей мере наказания — расстрелу.
Вдруг резкий порыв ветра сдувает камеру с треноги. Все в зале видят, что под мантией ниже пояса судья абсолютно голый, а пьяная мулатка с грудью 5–го размера остервенело сосёт ему хуй. Судья теряется, смущается, краснеет и тут же добавляет:
— Приговор привести в исполнение условно! Отпустить подсудимого из зала суда!
Камера выключается, чёрный экран.

Удалённый Продавец–консультант.


Усталый гражаднин вечером после работы проходит мимо салона сотовой связи, решает заглянуть. В салоне полумрак, никого нет, на полках стоят телефоны. Гражданин робко переминается с ноги на ногу в ожидании сотрудников магазина. Но никто так и не выходит. Тогда гражданин осторожно подходит к одной из полок, и как только он пытается дотронуться до смартфона в магазине включается яркий свет, начинают мигать разноцветные лампочки, включается ритмичная музыка, с потолка спускаются два диско–шара, а из стены выезжает золотой мегафон, из которого доносится приятный женский голос:
— Добрый день! Меня зовут Рузанна. Могу я Вам чем–нибудь помочь?
Ошарашенный гражданин от изумления садится на пол, а женский голос из мегафона продолжает:
— А знаете ли Вы, что являетесь 666 покупателем и только сегодня, только для вас у нас в магазине проходит акция: при покупке двух поебеней скидка на третью поебень 15%! А если вы покупаете пять поебеней, то шестая поебень в подарок абсолютно бесплатно!

Удалённый сотрудник ГИБДД.
Уставший программист Александр Козлоедов возвращатся домой после изнурительрооо рабочего дня на кредитном Лансере и не замечает установленный таджиками знак 50 на автомагистрали, в машине звучит сирена, роботизированный голос сообщает через громкую связь:
— Вы нарушили скоростной режим! Свяжитесь с сотрудником ГИБДД по номеру 8–1488–сотрудника–ГИБДД–мы–просим.
Александр останавливается на обочине, включает аварийку, дрожащими пальцами набирает номер. На том конце:
— Прапорщик Данько, 16 батальон ДПС, предъявите документы в видеорегистратор.
Александр показывает документы видеорегистратору.
— Таааак, Сашко, почему нарушаем?
— Да я это, вот, короче, знак на заметил, устал сильно…
— Ну, как вопрос решать будем?
— А Вы где?
— Я в Брянске.
— А я в подмосковье. Может быть денежный перевод Вестерн–Юнион?
— (криком) Ты за кого меня держишь, Сашко! Какие деньги! (шёпотом) Выйди из машины! Выйди из машины, придурок, там же всё в микрофонах!

Удалённый доктор — приложение в App Store.

Скачиваете приложение. В приложении одна кнопка: «записаться к доктору». Нажимаете её, выскакивает окошко: «Вы записаны к доктору, поздравляем. Откройте приложение через 3 недели». Открываете приложение через 3 недели, в приложении надпись: «Вы стоите в очереди на приём к доктору. Доктор примет вас через 4 часа. ВНИМАНИЕ! Если вы закроете приложение, вам придётся снова ждать 4 часа! Держите приложение открытым 4 часа и всё это время смотрите в камеру телефона!» Через 4 часа появляется кнопка: «получить консультацию доктора». Нажимаете её и вам на е–mail приходит письмо с нечитаемыми каракулями.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>