В начало » Топ, Экстренный пост

МАГНИТИК НА ЗЕРКАЛО

3 декабря 2013 76 views Нет комментариев

размер 494x500, 196.07 kb

— Все! С меня хватит! – крикнул Крулевич, вбегая в лабораторию, — Сегодня же билет, самолет и прощай, немытая Россия! — он забегал из угла в угол, пыхтя как медвежонок, и бессвязно выкрикивая, — Домой!… В Женеву!… Вернусь на кафедру!… Плевать я хотел!… На этих… — Крулевич остановился, мельком глянул в угол высокого потолка, где как предполагалось была камера, и перешёл на иврит, — …долбанных русских миллиардеров с их долбанными русскими миллиардами! И долбанными русскими детишками! — И забегал снова.

Мазур, как всегда хмурый к ночи, поставил маджонг на паузу, сложил длинные ноги на угол стола и с любопытством стал наблюдать за эволюциями маленького и круглого Крулевича.
— То есть вы согласились с теоретически возможным существованием скрытых камер в наших апартаментах, — спросил Мазур с иронией, — Но личный переводчик с иврита у русского миллиардера, это что–то слишком невероятное, да?

Крулевич остановился у кулера, и стал жадно пить воду.
— Удивляюсь я вам, Крулевич, — сказал Мазур.
— И что же вас удивляет? — немедленно окрысился Крулевич. Он пил холодную воду, вода тут же выступала испариной шее и Крулевич утирал её носовым платком.

Читать далее

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>