В начало » ЖЖ

Как Лёша от армии косил

13 декабря 2013 40 views Нет комментариев

image

В те времена, когда я учился в восьмом классе (или в девятом я х.з.) была такая тема – самые тупые уебаны, по причине особой отягощенности своей разноебучестью, форсировано вступали во взрослую жизнь – то есть песдовали получать среднее специальное образование. Ну типа шли изучать тупо в ПТУ станки с программным управлением, например )

В общем, был у меня приятель Лешка–Сундук – он поступил именно так. Соответственно у него случались сессии или там что у них там, я не в курсе. Короче, нужно ему было срочно заболеть. Причем заболеть реально так, чтобы не раскололи. А то песдец — бляяяяяя… ну вот нахуя мы с тобой три месяца подряд накуривались – а теперь меня отчислят… тебе в школе все похуй… а меня в армию забреют, будут ебать в жопу, носки стирать заставлять…. Вся хуйняяяя!!!!

Ноет так и требует, гад от меня, реальную технологию заболеть ашпесдец. Ну, хули. Йоптель, проблем нет. Предложил ему зарезаться ножиком. Показал учебник по анатомии и сказал куда ножик нужно втыкать, чтоб не повредить внутренних органов.

Маза была реальная. Но Леша тупо зассал — себя резать – говорит ну нахуй…. А может по градуснику настукать типо температура?

Тогда я посовещался со взрослыми друзьями. Было решено косить под триппер. Тему посоветовал мне сосед дядя–Витя, отсидевший на зоне не менее пятнадцати лет. Покуривая беломорину рассказал, что тут, падла, главное выдержка вся хуйня… больничка обеспечена.

Технология отличалась простотой и невротЪебательским членовредительством. В общим, в уретру (для тех, кто в танке – даже на зоне знают, что УРЕТРА это дырочка в члене через которую писают) … туда втыкается спичка серной головкой вниз и поджигается… чтобы она вспыхнула ВНУТРИ. Песдец!!! Вы тока представьте степень долбоебизма человека, который все это готов с собой проделать!!! Йобнутсо просто – если головной мозг отсутствует — зачем тогда член? )

Так вот. Самая тут большая сложность (по словам дяди–Вити) дотерпеть, пока спичка догорит. Потом–то ясен хер — ожог. Все воспаляется и, типа, доктору зеки плачут, что мол у них выделения и вся писька не писает. Сундук–Леша все страдания претерпел. В итоге, через два дня, Леша двинулся в медицинский кабинет своего колледжа и говорит доктору… бля, у меня там связи были случайные… х.з. короче что–то мне писать больно.. и вообще, дайте мне академку а то я ни черта не готов экзамены сдавать…

А там доктор был какой–то, по его словам, сука старый уже, опытный. И говорит ему.
— Знаешь Леша, эта хуйня у тебя от онанизма.
Ты иди себе его помажь мазью Вишневского и учи микротехнику спокойно.

Микротехнику Леша не сдал и отправился служить во Владивосток, где и отморозил себе почки. В жопу Лешу не выебали. Он даже женилсо. После армии конечно.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>