В начало » ЖЖ

Годной парфюмерии псто

17 декабря 2013 20 views Нет комментариев

image

Я тут перед НГ в магазине видел прекрасноэ. Мое внимание привлекла туалетная вода «Десант» (голубыми буквами нанесена надпись ВДВ), ниже запечатленная на говнофотке с телефона. Уже сама форма ёмкости, в которую залита туалетная вода подразумевает, что её нужно разбивать о голову, а аромат намекает, что этот парфюмерный шедевр можно пить.

В связи с этим, детишечки, усаживайтесь поудобнее в эфире радионяня

Толкование моих правдивых историй из жизни не однозначно априори. Некоторые люди меня за них хвалят. Некоторые чморят. Однако, лично я их все считаю поучительными. Собственно, как вы уже догадались, дяденьки и тетеньки, сегодня поговорим о религии и ВДВ…

Вот например. Был у меня знакомый, по кличке «Старый». В середине развеселых девяностых, когда я, девятнадцатилетний, ебашыл по барабанам, Старый, мочивший на басухе, был уже реально старый. Лет за тридцать ему тогда было.

Наличествовала у него одна странность, о которой все знали. А именно, что он никогда, ни на одну минуту, ни под каким предлогом, не выходит на улицу строго один день в году. Всяческие молодые девочки, которых он покорял, раздавая флаеры на концерты, как раз видели в этом не просто концепцию, а целую тайну, ну или я хуйзнаит…

В реальности же никакой тайны не было.
Все было просто. Старый не выходил из дома в День Десантника… и сейчас я расскажу вам, дяденьки и тётеньки, почему…

Короче, когда–то давно, когда Старый был еще не старый, некоторое время спустя после вывода наших войск из Афганистана, шел он, слегка выпимши, ничего не подозревая, в модных драных джинсах, хайратнике, футболке, со страшными рожами мертвецов каких–то, типа IRON MAIDEN, проклепанной кожаной куртке, по ночной улице пригорода, опираясь руками о стены, землю и старенькую гитару.

Вдруг навстречу ему вышли четыре, утомленных праздником, интеллигентных бойца ВДВ, которые нежно взяли его рукой за ебальничек и вынесли не предвещавший ничего хорошего вердикт — «Пока мы ТАМ кровь свою проливали, ты, пидор волосатый наших баб ТУТ ебал!»
Старый посмотрел в добрые, приветливые лица десантников и отчетливо осознал, что ситуация, включающая, опущенные почки, выбитые зубы и поломанные ребра, становится все зримее и зримее…

И вот тут–то, детишечки, Старый вспомнил о религии, и ловко высвободив свое лицо из ласковой десантской пятерни, веско сказал, неожиданно окрепшим голосом:
«— Что вы ребята, я за вас молился!»
Повисло неловкое молчание.
Старому вдруг захотелось оказаться где нибудь за тридевять земель…
Дальнейший диалог я приведу просто, без изысков.
«–А ты ёбаныйврот, што, сука поп?!!»
«–Даааа…» — прошептал наш находчивый музыкант, потупив взгляд.
«–А чево в такой одежде?»
«–ОЙ, В ГРЕШНОМ МЕСТЕ БЫЛ Я РЕБЯТА!»

В общем, в тот день его не только не побили, но даже угостили вкусным самогоном. Больше с военнослужащими, в этот день, осторожному Старому в жизни столкнуться было не суждено.

Боженька он блять всё видит!!! Аминь.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>