В начало » ЖЖ

Джэм–сэйшн

3 декабря 2013 5 views Нет комментариев

image

В каморке, где мы репетировали, а также пили вотку, трахали тёток и приносили жертвы Джа, обычно не было не только закуски, но блять даже возможности тупо запить вотку водой из под крана. Что делать ( Дети подземелья…. Вот я, хуйзнаит, если бы мы репетировали во дворце пионеров – может и тексты у нас бы были добрые и на русском языке, как например у Макаревича. А так — приходилось классически вотку занюхивать воротником.
Короче, после очередного джэма я очнулся у себя дома с головой, большой, как штат Алабама, искрами в глазах и желудком, противно дрожащим внутри тушки. А до этого, я клятвенно обещал занести одному фрэнду кассету что ли? Допесды впрочем. Как человек обязательный, я, превозмогая боль, тошноту и головокружение, одев джинсы и любимую футболку с надписью ”TIAMAT” – отправился в гости. Песдеть вам не стану, дорогие детишечки, не без задней мысли – надеялся, что фрэнд обрадуется кассете и побежит за пивом. Тем более что на кассете был модный в то время альбом Cradle Of Filth — The Principle Of Evil Made Flesh…
Ну, да я снова не об этом. С пивом я нихуево обломался, но узнал об этом позже…

В общем, сел я в троллейбус. С той поры троллейбусы я ненавижу. И не ездил в них, к счастью, уже лет десять. Еду себе. А мне так хуееееево, что просто песдец….. Ну СОВСЕМ КРАЙ. Стою, покрытый холодным потом, с летсом зеленого цвета. Чувствую тошноту, неумолимо подступающую к горлу, выпрыгиваю на первой попавшейся остановке и бегу. В глазах темнеет… Подбегаю к какому–то ларьку и, упершись в него руками, смачно и громко блюю, вызывая замечания добропорядочных граждан.
— Вот суки, норкоманы проклятые, волосы себе наотращивали и прямо в центре города блюют – должно быть ломка…

Короче, проблевался я — поднимаю голову….
БЛЯяяяяяяя!!!!
Вот у вас когда ни будь волосы на голове шевелились?

Стою я, значит, возле ментовского желто–синего скворечника…
А внутри сидят два мента.
Нас разделяет только стекло, и я вижу их охуевшые глаза на расстоянии полуметра.
Блять вы только себе представьте картину, которую видели ОНИ!
Человек выпрыгивает из троллейбуса и через площадь с огромной скоростью бежит к их скворечнику. Ну, типа, хуйзнаит – может случилось что. Типа кошелек спиздил и бежит сдаваться, или там посыльный из МВД (хотя какой фпесду посыльный из МВД с хайером до жопы?) с сообщением, что им присвоили внеочередное звание….
А человек, оказывается, бежал, ЧТОБЫ ПРОБЛЕВАТЬСЯ У НИХ НА ПОСТУ!

Один из ментов снял фуражку и провел по своей вспотевшей лысине дрожащей пятерней. (Второй так и сидел неподвижно, распахнув хлебало) Это помогло мне выйти из ступора и ловко съебатсо.
На следующую ночь я у них на скворечнике написал – “ХУЙ”, а через семь лет втирал курсантам про то, что будущий офицер НИКОГДА не должен писать это слово на парте или где–либо еще.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>