В начало » ЖЖ

Делай добро — получишь говно! Народная мудрость.

24 декабря 2013 218 views Нет комментариев

размер 446x500, 70.07 kb

Рассказываю со слов другана своего, Димы, он три года после института по распределению на скорой оттрубил.

Ситуация: ночь, улица, фонарь, аптека. Под аптекой пиздятся два бомжа, распространяя во все стороны волны удушающего благорастворения воздухов и изящной словесности. Один бомж, судя по колоратуре — женского полу. Хуй знает, чего они там не поделили, последний фунфырик настоечки, может.

Мимо идет Пресветлый Полодин Света лет двадцати пяти, весь из себя, ощущение справедливости гипертрофировано настолько, что мешает ходить. Ах, женщину бьют! Ох, граждане, что же это деется! И даже презрев заражение мандавошками величиной с ротвейлера, он бросается их разнимать, по ходу дела расквашивая нос бомжу мужского полу.

Пока тот вытирает кровавую юшку и приходит в себя, у женобомжа перемыкает клеммы, логика делает поворот оверкиль и с криком «Штож ты паскуда мово миленочка уконтропупил!», она запускает в голову Полодина близлежащим случайным кирпичом, да так удачно, что проламывает висок.

Дима говорил, выражение лица у жмура было очень благородное и довольное собой. А на безымянном колечко. Может и дети остались.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>