В начало » Экстренный пост

Вас в детстве растлевали манекены?

16 ноября 2013 42 views Нет комментариев

image

Очередной ворох упоительных предложений о том, как нам спасти российскую семью от гейропы и кощунников. Ничего нового вы там не прочитаете кроме, разве что, того, что голые манекены в торговых центрах, оказывается, растлевают наших детей.

Я так понимаю, что мысль заключалась в том, что манекены повторяют форму человеческого тела, включая сиськи, если манекен копирует женское тело, и дети, смотря на это, будут искушаться похотью, а потом впадут в грех рукоблудия. Только ну, господи помилуй, у манекенов же анатомия кукол! Может и куклы тогда растлевают?
Игральные карты с голыми бабами могут растлевать, порножурнал «ДАВАЙ ЕЩЁ ИНТИМ ПЛЮС» может растлевать, «Игра престолов может растлевать», но кто–нибудь из вас хоть раз дрочил на манекен?! Я имею в виду в детстве, а не в позднем возрасте, когда вы набрались опыта, пресытились им и вам захотелось чего–нибудь свеженького.

image

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>