В начало » Экстренный пост

В Венесуэле беда

12 ноября 2013 25 views Нет комментариев

image

 

10 ноября по приказу президента венесуэльская армия заняла магазины и под дулом автомата заставила их владельцев распродавать все за 10 процентов от цены, чтобы ускорить наступление в стране всеобщего процветания и справедливости.

 

Ажиотаж растет, потому что товары быстро заканчиваются. Первые покупатели могли отхватить себе по дешевке целый холодильник или широкоэкранный телевизор, а сейчас приходится разбирать последнюю мелочевку, которая осталась. Многие, отстояв очередь, уходят разочарованными – мол, не успели они за теми кондиционерами, на которые надеялись. Пришлось взять тостер. Их разочарование можно понять – после такой борьбы с инфляцией в следующий раз кондиционеры появятся в свободной продаже уже только после краха режима. В СССР между экспроприацией и крахом режима прошло 60 лет.

Идея социализма всегда была в справедливости. Всегда выяснялось: для справедливости нужны иные законы экономики, иные законы человеческой психологии, иные законы биологии, иные законы течения рек. Для изменения законов всегда требовалось насилие и штыки. Выяснялось всегда одно — мы остаёмся в рамках этих же законов, лишь вводя насилие и штыки как новую точку приложения сил и энергии, а кроме результата есть и побочные эффекты, которые всё равно наступают на этих

Правда возникшие побочные эффекты всегда списываются на действия врагов и пятой колонны, а не на действия этих самых законов. Спроси у социалиста: кто виноват в провале? Ответ будет всегда: враги и пятая колонна! Что нужно сделать? Усилить борьбу с врагами и пятой колонной, а во всём остальном он делал всё правильно.

И тут будет тоже самое, поверьте. Скоро страна пойдёт на военное положение, и мы услышим что во всём виновата Америка, как сейчас виноваты торговцы.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>