В начало » ЖЖ

Послание графоманам ЖЖ

18 ноября 2013 7 views Нет комментариев

размер 500x355, 55.43 kb

Когда–то в летстве я был маленьким. И так случилось, что меня взяли работать в детский сад. Ребенком. Сначала в ясли, конечно, потом карьерный рост, ответственность. Добрался до подготовительной группы. К тому времени у меня уже была своя машина (синяя), но со мной все еще продолжали няньчиться.
И был уменя коллега на нелегком этом поприще, уже и не припомню, как его звали — может, Эдуард Дормидонтович, может, Феоктист Акакиевич. Но он, натурально, умел вывести меня из себя: как начнет, сука, на тихом часу пиздеть замогильным шепотом — хоть святых выноси. Сна ни в одном глазу, о важном подумать — ну там, покажет ли Ленка письку, как составить обращение к грядущему Дедушке Морозу, позволяют ли агдезивные силы козявок прилипнуть им к побеленному потолку — хуй там.

А то взялся он еще за буквы и давай кубиками всякие слова выкладывать. «Мрачнопупырчатый» там или «дезоксирибонуклеаза». Пидор, что и говорить. И говорит — я, дескать, вырасту, силушки в руках у меня прибавится, возьму я двумя руками ручку потолще и как напишу нахуй это все — про ебену подготовительную группу напишу, про как мы жопками к эмалированным горшкам подмерзали, про мрачнопупырчатую жопу воспитательницы да про тебя, друг мой ситный — обязательно. И все такое прочее.

Долго ли дело шьется, взяли мы его однажды под белы рученьки: я, да Василий Кузьмич, да Сергей Вениаминович, что полег под Псковом в битве за пасочки, да кубиков этих полную пригоршню, да размахнись рука, раззудись плечо — и засунули этих кубиков ему в каждое физиологическое отверстие quantum satis.

И — все! Как рукой, как рукой. Сорокет уже скоро ему, а до сих пор не пишет. Боженька, говорит, миловал. Уберегли меня люди добрые. Сорекет уже на носу, веришь, нет — а он держится. Я захожу иногда, контролирую.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>