В начало » Экстренный пост

Почему Лепрозорий стал официально продавать инвайты по 1000р

23 ноября 2013 29 views Нет комментариев

размер 494x500, 40.90 kb

 

Хороший обзор состояние нынешнего мифического лепрозория от простого человека, который купил туда инвайт:

Вы не болезенные, вы сборище старых уебков.
Какие–то долбоебы тащат с новостных порталов темы дня на главную, другие долбоебы эту хуету плюсуют и в итоге это говно получает статус золотого поста. Заебись элитный бложик друзей.
Другие гондоны лайкают фотографии мерзотной бабы с каким–то синюшным говном на теле, сопровождая комментариями аля «ты такая классная, дай я полижу твою манду». Конченные блять уроды.
Какой–то уебок под ником ТУПОЙ строит из себя петрасяна. Умри блять уродец, тебя надо кастрировать и затолкать твои яички тебе же в жопу.
Один ублюдок не может решить, что ему блять сделать с его котом – постричь и побрить. Я блять понимаю, если бы вопрос стоял между взорвать в микроволновой печи или забить ломом. Но блять эта хуйня поднимается на главной, охуеть вообще.
Толпа пидарасов не может спокойно наблюдать, как сливают нахуй всех новеньких, зарегистрированных после 19 ноября. Да допизды вообще какие там люди: хорошие или нет. Моралисты ебаные, пиздить вас надо, чтобы свою хуйню в себе держали, а не ебали людям мозги, что блять вам кается неправильным.
Кто–то там на чалдфри пиздит, кто–то блять про своего ребёнка без половины мозга кукарекнул, что ему блять не норм живется. Так усыпи его нахуй, сделай одолжения налогоплательщикам блять.
Винамп блять оплакивают, хача, подстреленного в метро, жалеют, ебаным наркоманам из сраной Германии завидуют.
Дрочеры блять дрочат на сраные гифки на главной, вообще пиздаулись. Какой–то гондон выложил фотосет какой–то шлюхи. Маме своей покажи, нахуй ты сюда эту парашу притащил?
Элита блять. Да вы самые настоящие бесполезные, унылые, нахуй никому не нужные повзрослевшие в самом плохом смысле этого слова хомяки, дрочащие на свои собственные комменты, карму и закрытость ресурса.
Я блять кончил. Густо и прямо в ваши мерзки ебла.

Это на 100% чистая правда.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>