В начало » Экстренный пост

Печальные новости для тех, кто думает что гомосексуализм — это генетическое

25 ноября 2013 95 views Нет комментариев

Обнаженный торс Путина снова привлек внимание западной прессы

В московской психиатрической больнице №1 под руководством главного врача Шуляка Юрия Афанасьевича был проведен эксперимент, который доказал, что из обычного мужчины можно искусственно создать гея. В основе опыта был использован  методы «собаки Павлова» c целью изменить сексуальное поведение.

Контрольной группе мужчин из 86 человек показывали фотографии продукции Apple, дорогих часов и престижных иномарок. На члене каждого из добровольцев был прикреплен фалометр, прибор, который фиксирует силу эрекции.
После каждой фотографии предмета роскоши следовала фотография гламурного мужчины с обнаженным торсом. Процедура повторялась много раз. Через некоторое время просто показ обнаженных мужчин начал вызывать эрекцию у 53-х мужчин.
При этом у двух «подопытных кроликов» эрекцию вызывали фотографии Путина на лошади, которые не показывались на этапе кондиционирования (создания условного рефлекса).
Российским психиатрам впервые удалось доказать, что гомосексуализм есть обычный условный рефлекс сексуального характера, но и что его можно искусственно создать в лабораторных условиях.
Все добровольцы женаты и имеют детей. По их словам, никакого желания вступить в гомосексуальную связь ранее у них не наблюдалось.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>