В начало » Экстренный пост

Мы есть то, что мы едим

10 ноября 2013 150 views Нет комментариев

размер 374x500, 33.52 kb

Зашел я тут в перекресток…вы извините, что это название называю, могла бы быть и азбука и паруса и что угодно, это не суть важно… И смотрю, на полке с пивом стоит такая прикольная бутылка, такую же в Варшаве пил, когда был. Żywiec на ней написано. И что–то так захотелось… Взял. Принес домой. Открыл. Сделал пару глотков. Сижу, znaczy, думаю, и tutaj wszystko zmieniło się na biało–czerwone…думаю, что за фигня? I tu nagle z lodówki wychodzi Adam Mickiewicz i mówi jakąś bzdurę o moskalach i moralności, czego nie leżał sobie w ziemie, pedał stary? I od tych czasów nic oprócz języka polskiego nie rozumiem. Podoba mi się, że piwo było przeklęte…

Коротше, заліз я в холодильник, взяв помідору, огірок, зелень, хотів салат зробити. Ну звісно, ​​салат треба робити з майонезом, інакше який нормальний чоловік його їсть буде. Я все нарізав і раптом зрозумів, що майонез я забув, чортів слоупок. Відкриваю холодильник, беру майонез і раптом розумію, що переді мною лежить балалайка. Ніколи раніше не грав на балалайці, а тут відразу захотілося, чому б не пограти. Тільки почав грати как тут все сразу перекрасилось в бело–сине–красные цвета, гром и молнии, ебаный в сраку, что за говно, ничего не понимаю. Вылезает из земли Александр Сергеевич Пушкин и говорит какую–то хуйню про хохлов и ворованный газ, ебаный в глаз, хули ему в земле не лежалось блядь? Теперь кроме русского языка я нихуя не понимаю. Кажется, балалайка была проклята.

 

Меня зовут Татьяна. Учусь я в КарГУ на 3 курсе. Снимаю квартиру со своей подругой Даной. Как–то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется «казы». До этого я никогда его не пробовала. Я взяла кусочек и откусила его и тут Басым айналып кетті, осы кезде мен омірдің мәнің түсіндім — ол менің өмірімде ең бақытты кезең болды.

 

Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как–то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это «драники». Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька–блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.

 

Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как–то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым.

 

Зашел я тут в Скотланд Ярд паб…вы извините, что это название называю, мог бы быть и Фуллерз и Бобби Даззлер и что угодно, это не суть важно… И смотрю, на стойке с пивом есть такой прикольный кран, такое же пиво в Лондоне пил, когда был — Hobgoblin на нем написано. И что–то так захотелось… Взял. Сел за столик. Сделал пару глотков. Сижу, relaxed, думаю, и suddenly the world around me starts changing its colours to red–white–blue combinations…думаю, что за фигня? The restroom door opens and Winston Churchill comes out and takes a seat with me. He starts telling me about the breaking moments of World War II and Allied Forces and I keep nodding with supportive look, but deep inside my mind I still think — why are you not rotting in your grave, old bastard? Since then, English is the only language available to me. Chances are, the beer was poisoned…

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>