В начало » ЖЖ

Культуры доколумбовых цивилизаций

29 ноября 2013 34 views Нет комментариев

image

Выпускные экзамены в школе, где я изучал программирование полиморфных вирусов и творчество Бориса Гробощенкова, изрыгаемое стареньким магнитофоном преподавателя Кирилла Георгича, прошли у меня также не без неожиданностей. Затронем тему древних цивилизаций…

Мне, как невъебически умному ученику, разрешили в качестве экзаменационной работы писать реферат, что по тем временам был нехуйовый бонус. Выдали и тему: “Культуры доколумбовых цивилизаций”.

Про эти ебучие цивилизации я знал палюбому больше, чем наш препод по культурологи, и не напрягаясь напейсал про ацтеков, майя, город Теначтитлан, где на вечеринках местные диджеижрецы вырезали у тусовщиков сердца тусклыми ножами из абсидиана (для тех, кто кроме журнала для мужчин “Мурзилка” не читал больше нихера – абсидиан, это застывшая вулканическая порода, очень похожая на стекло), писал про пернатого бога Кетсалькоатля, бога света и знаний, проводил параллели с ранними гностическими религиями и верой в Люцифера (который, тоже как известно, по словам ранних гностиков был “пернатый и лучезарный носитель знаний”) короче по этой теме я знал чуть более чем дохуя интересного….

Кругозор препода был не столь широк, поэтому он порекомендовал переделать мою, по его словам, “жестокую и кровавую” писанину.

Вот с этого вот момента детишечки, все и началось…

Обидевшись на тупенького препода, я переписывать ничего не стал, а просто пошел в библиотеку и спиздил там, в читальном зале, книжку с названием, совпадающим с заголовком моего реферата. Сканеров и всяких злоебучих файнридеров тогда еще не было – посему я тупо разорвал книжку по листкам, раздал их одноклассникам, среди которых имел авторитет (ну типа мог им по еблу дать или там рассказать про тринадцатое прерывание) и приказал им к вечеру текст из книжки набить в файл.

Очевидно от страха у ребят получилась потом 120 распечатанных листов.

Когда на экзамене этот талмуд лег на стол — все изрядно охуели.
— Ну что Вы, Михаил Иванович, можете сказать о работе Серёжи? – сурово спросил председатель экзаменационной комиссии.
— Ну…. Сергей провел большую работу….. хм… хм…. Он более года сидел в библиотеке….. хмхмххххммм…. Под моим руководством….. составил работу….

Я сразу понял, что это костноязычное хуйло то, что я принес, не читало. А НАСКОЛЬКО был прав, я понял только через пару лет…

В общем, мне задали вопросы о современных проблемах Мексики, я не растерялся и быстренько пересказал им пару серий какойта мыльной оперы. Выдав эти события за научные факты, получил пять и съебалсо пить вотку с одноклассниками.
Прошло два года…

И вот, разгребая заповедные дискеты, я наткнулся на файл с собственной экзаменационной работой. Поскольку в тот момент я хуй пинал — файлик было решено прочитать.

Уже через несколько минут я икал от смеха и катался по полу…
Все дело в том, что эти блять снулые уебаны, от чрезмерного усердия набрали всю книжку с точностью до запятой, нихуя не переделывая вплоть до надписи “Издательство Наука 1976 год
Но и это все хуйня… )

Креатив изобиловал цитатами типа (не забывайте в спизженой библиотечной книжке повествование вилось от лица некого профессора археологии Пауля Кирхгоффа):
“…еще до того, как я стал профессором…”
“…когда мы с моими коллегами археологами исследовали долину Тибра и Нила….”
“…моя престарелая жена считает, что негритянки более страстные, чем например, китаянки…”

Ну и так через каждую строку…. Павлик Кирхгофф писал свою книжку живым языком, часто ссылаясь на свой опыт, знакомых и события вокруг него и его семьи…

Вот так вот, это вам блять не в пресловутом дипломе на 345 странице написать “а тому кто дочитает до этого места я ставлю бутылку коньяка”

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>