В начало » Экстренный пост

Как же израильтяне любят детей. Просто нереал!

5 ноября 2013 19 views Нет комментариев

image

Сегодня ехал с работы и подъезжая к рынку увидел, что кусок дороги перед одним из магазинов отмыт прям до блеска. Подъезжая к нему, я уже успел порадоваться, что в городе становится всё чище и чище.

И тут, совершенно неожиданно, велосипед делает движение «колесом–вбок» и с элегантностью мастера спорта по самбо, швыряет меня на землю. А пока я лечу в асфальт, я успеваю понять, что это конечно не мыло, это конечно масло.

Ну навернулся, бывает, отряхнул голову от грустных мыслей про только что отремонтированный телефон, поднялся на ноги и начал инспектировать нанесенный урон.

Тут же, разумеется подскочила пара местных, они всегда рады помочь, если что. Водички там, салфетку влажную, вот это все.

И тут падает ещё один вел. А на нём молодая мама и маленький ребенок.

Вот прям вся толпа, все кто вокруг стоял, вместе выдохнули «ооох!». А потом вдохнули обратно, «Йелэд!!!».

И реально, человек 15–20 они даже не подбегают, они просто оказываются рядом с ребенком. Из воздуха возникают игрушки, погремушки, две или три бутылки с водой, мандаринки, те самые влажные салфетки. Только фейерверка не хватает, а так натуральный Новый Год. Две женщины сразу начинают звонить в мэрию (!!!), чтобы те срочно приехали и счистили масло с асфальта!

Серьёзно, ребенку даже не дали шанса поплакать нормально. Секунд 15 и всё, улыбка до ушей, и совершенно обалдевшая от этого всего девчонка, которая и везла малышку куда–то.

Это очень круто, я считаю. Нация, которая так относится к своим старикам и детям, по–любому вытянет, никаких сомнений.

P.S. Я тоже, в итоге, попал под раздачу. Какая–то девочка почистила мне мандарин. Ну и телефон выжил, слава корейцам.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>