В начало » ЖЖ

Как потный конь лешу укусил

25 ноября 2013 108 views Нет комментариев

image

Я всегда любил две вещи. Писать разную хуйню и Новый Год. Пишу я лучше, чем сраный Ирвин Уэлш. Однозначно! И даже не потому, что я пишу правду о жизни, а он только про придуманных наркоманов… Так вот. Новый Год самый песдатый праздник. Не то что Деньрожденье. Во всех фильмах, когда у тебя наступает Деньрожденье – приваливают гости в разноцветных колпаках и, знаете, с такими дуделками. На самом деле все не так.
Как–то раз праздновали мы годовщину Деньрожденья Лешы. Присутствовали люди, вотка и природа. Неподалеку пасся одинокий конь, коричневого цвета. Конь был сука грязный и невзрачный. Возможно, именно своим внешним видом он затронул в глубинах души Леши какие–то яебу струны, и Леша решил с ним подружится. Взял огурец и пошел с ним дружить.

Но коню Леша нихуя не понравился. Он, падла, мало того что не захотел дружить, так еще и укусил Лешу за руку. Схватил зубами его повыше локтя и держит, гад. А там еще с нами был карась. Не в смысле рыба… то есть рыба конечно с нами тоже была, но для еды. Бля, я запутался. В общем, карась – это человек. Хотя нассался он в тот день так, что был практически как рыба. Я спросил у Карася, нет ли у него какой ни будь хуйни, чтобы разжать коню зубы.

Карась не ответил. Икнул и тупо завалился набок.
Пришлось пойти и брызнуть коню в лицо из баллончика. Конь обиделся, отпустил Лешу и ушел. Но ненадолго. Это был цыганский конь.
Цыгане вообще народ, такой, резкий. Типа чуть что — за кнуты хватаются за ножики. Они вписались за коня. Кстати, это ебучее животное стояло невдалеке и злорадно наблюдало.
Тереть с этими будулаями было трудно, потому, что они как–то быстро–быстро злобно песдели на своем, цыганском наречии. Видимо из–за этой хуйни консенсуса не вышло…

Кос достал ствол… Вот, опять же, дорогой друг, мотай на ус. Я ему сколько раз долбоебу говорил – хули ты своей пушкой машешь, если не стреляешь ни в кого?
Короче Кос достал пушку, но цыган понтами было не пронять – они ловко выхватили ее и въебали его по голове собственной гитарой. Так Кос узнал, как гитара выглядит изнутри. Затем нас отпиздели деревянными колами и цепями от велосипеда.
А когда цыгане уже уходили – кто–то крикнул им вслед “цыгане пидорасы”. И цыгане вернулись…

Единственным не пострадавшим оказался Карась, который все это время лежал на боку с кретинской улыбкой на лице. За Карася испугались (типа может издох от вотки) и начали его убеждать блевануть. Блевать Карась не хотел и просьбы игнорировал. Ну, мы же все таки его друзья, не бросили парня в беде — стали совать пальцы ему в рот, попутно выясняя друг у друга как же по–настоящему зовут Карася…
— Юра! Блюй, Юра!
— Юра, ты блевани разочек – станет легче…
— Тужься, Юра, тужься!!!

Карась честно тужился, мычал и вдруг, оглушительно перданув, обосрался.
На этой, я не побоюсь этого слова, праздничной ноте и завершилось Деньрождение Лешы. А днем позже, на репетиции, он на спор въебал молотком по голове одной своей фанатке.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>