В начало » ЖЖ

Как геи и либералы развалили Римскую империю

20 ноября 2013 54 views Нет комментариев

Image #1882556, 334.9 KB

В древнем Риме император Публий Трициус почему-то разрешал геев. Более того, он не запретил и либералов, и Нававального. Конец не заставил себя ждать — Навальный науськал похотливых варваров пойти еть геев на древнеримский гейпарад в Стадиуме, а либералы открыли варварам ворота.

В результате Империя пала. Варвары разрушили всю промышленность, насадили демократию, разбили все памятники Т-34, взорвали все спутники ГЛОНАСС а потом сплясали матершинные частушки в храме Апполона: Зевс, Публия забери.

И сейчас мы можем видеть на примере падения современной Италии по сравнению с величием былого Рима всю низость агентов госдепа, геев, белоленточников, содомитов, русофобов, Навального, несогласных, космополитов, свидомитов, демократов, либерастов, госдепастов, беев, белофобов, Садального, русогласных, несмополитов, когентов бесдепа, содоленточников, агофобов, Рувального, косогласных, коко-ко, коко-ко, коко-ко, коко-ко, коро-ко-ко.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>