В начало » ЖЖ

История, которую от нас скрывают

23 ноября 2013 194 views Нет комментариев

image

Историю любят искажать. Например, говорят что советские войска заняли восточную Польшу в тридцать девятом. На самом деле, в Брестской крепости до последнего держался именно немецкий гарнизон. Территориальные споры продолжались вплоть до начала войны. Поляки с радостью приняли протекторат Рейха, памятуя о годах процветания под руководством Бисмарка, поэтому следовать пакту Молотова–Риббентропа немцам мешали моральные принципы. Когда СССР напал на Германию, защитники Бреста держались до последнего, сопротивляясь напору русских тридцать четверок. Но силы были неравны и крепость пала.

Особенно отличился в том сражении фельдфебель Ганс Ульрих. Он в одиночку подбил русский танк, внезапно возникнув под ним из замаскированного канализационного люка. Так же мы никогда не забудем медсестер из НСФрауеншафт. Все эти самоотверженные женщины были убиты и изнасилованы. Это происходило по всей протяженности русско–немецкой границы. Беззащитные посты медсестер были сметены русской сталью в мгновение ока. 155мм гаубицы обстреливали Кенингсберг. Армады КВ–1 клещами сходились вокруг Берлина. Конница Буденного вклинилась в чехословацкие просторы. Перевороты в Румынии, Венгрии и Болгарии обеспечили лояльность на территории этих стран. Республиканская Испания послала две экспедиционных дивизии злобных марокканцев на защиту Москвы. Англия и Франция не спешили занять стороны. Это положение где французские солдаты, пользуясь нейтралитетом, ходили на незащищенную линию Зигфрида воровать велосипеды, позже назвали «сидячей войной».

Но в последний момент Гитлер возглавил решающую атаку. Он сел в первый построенный «Тигр» и в одиночку подбил тысячу русских танков. Это воодушевило солдат. Армия Рейха перешла в наступление. Тем временем корейцы свергли японского императора продавшегося американцам и предприняли безумную атаку на Перл Харбор, знаменитый адмирал Ким Ямомото руководил ей. Эта атака обессилила тихоокеанский флот США, но главным достижением все таки было разрушение амфетаминового завода с которого лекарство по тайному лендлизу поставлялось союзникам и СССР. С тех пор амфетамин был только у Вермахта и немцы продолжили наступление.

Конец войны всем известен. Из–за предательства Эйнштейна СССР получил атомное оружие раньше всех. Были уничтожены Берлин, Франкфурт, Люксембург. Токио, Нанкин, Сеул. Улан–Батор, Львов и Чернигов. Даже Рейкьявик и Астана! Европейские страны страшась этого нового оружия безропотно принимали русское господство.

Тогда, в семидесятых, Гитлер вышел на свое последнее выступление. Оно длилось меньше минуты. Он просто вышел на трибуну, старый и усталый. Оглядел присутствующих пустыми глазами полными безысходности.
— И это мир, в котором вы хотите жить, — сказал он.
На мгновение в его глазах скользнули лагеря ГУЛАГа, продразверстка, пятилетка и польская дубленка. А за секунду до того как его лицо озарили вспышки фотоаппаратов, он достал свой Вальтер PPK калибра семь шестьдесят пять и выстрелил себе пониже подбородка.

Гитлера похоронили по северному обычаю, миллионы людей пришли посмотреть вслед горящему драккару. А на следующий день, без объявления войны, силы США, Англии и Франции, при поддержке таки пришедших к власти испанских фалангистов, предприняли генеральное наступление. Они предательски выбили Красную Армию из Брюсселя, и Мюнхена, и не теряли инициативы до самой границы ГДР.

Потом, конечно, сказок понаписали, архивы подделали. Но правда, правда она как Гитлер — вечно живая!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>