В начало » ЖЖ

Это твоя мама, деточка?

1 ноября 2013 21 views Нет комментариев

image

Она потратила на тебя лучшие годы жизни, а ты совсем не думаешь о ней и вообще неблагодарная скотина. Она тебя растила, кормила, учила всему, а ты ничего и не понял балбес. Старших не уважаешь, мнение пожилых, опытных людей не чтишь, Ничего о жизни не знаешь, а строишь из себя не пойми что. Ребенок, как пить дать — капризный ребенок. Родную мать не слушается!

Эх, не ценит он мать, ох не ценит. А ведь родная мать, она же разве плохого посоветует? Кровиночке своей разве зла пожелает? Эх, не понимает молодежь, ох не понимает. Вон у Семеновны сынок всегда подстрижен, вяжет крючком, маму слушает и в армии служил.

Эти мамы! Они постоянно будут говорить, что ты неудачник, что ни в коем случае нельзя делать то что расходится с их кандальным представлением о правильных поступках. Ты у них вечное ничтожество неспособное понять древние заветы Андропова, как бы ты не доказывал верность своего пути делом, они все равно будут выискивать в тебе недостатки и раздувать их до размеров Годзиллы. «Засунь голову в задницу и будь таким же как мы, вечно всего боящимся и во всем виноватым, иди к высшему благу через анальную боль и поклонение.»

Ей было лет 16, возвращалась с дня рождения одноклассницы. Время между 10–11 вечера, ехала одна, одета не вызывающе, трезвая — вот не пили в школе абсолютно. В забитом людьми троллейбусе к ней пристает педофил: сыплет оскорблениями с сексуальным подтекстом, наваливается. Всем безразлично. Она вышла у дома, мужик — за ней. Продолжает лезть и оскорблять, зовет на помощь. Всем наплевать.
Начинает орать и визжать. Когда она кое–как визгом и воплями отогнала мерзавца, внезапно проявилась мать:  «Че визжишь как резаная? Кокококо чего ты поздно! Кокококо чего одна! Кокококо нескромно одета!»

Когда та заявила матери, что ей в ее 25 нравится путешествовать по миру на деньги, заработанные на любимой работе, она не собирается в ближайшее время заводить детей и нет, она не вернется в унылый родной город с населением в 10 тысяч человек, чтобы там работать на градообразующем предприятии (по факту — единственном, и, разумеется, загибающемся) и жить под бочком у мамочки, та в ответ ей с упреком сказала: «Да ты просто хочешь жить в свое удовольствие!».

В свое удовольствие хочет жить, ох–ох, ты посмотри на нее. Разоделась–то вся, юбка с ракушками, рубаха бела. Ходит тут крутит. А как нормальный мужик на нее внимание обратит, так «фу-фу-фу быдло!» Вертихвостка какая. Вот у нас на селе, помню, быстро таких на место ставили. А главное мужик–то ничего был, вполне. Пьет, конечно, видно, да кто сейчас не пьет. Главное что? Чтобы душа была! Мужик–то работящий, мастеровитый, но закладывать любит. Жена–то первая у него змеюка подколодная была, он–то и пил, да поколачивал ее иногда, а потом убил.

В 35 она пришла к своей маме за советом — ее муж не хочет детей, он всегда с презервативом, а года то идут, как его уговорить?

А ты найди похожего на него и залети от него, а муженек твой пусть предохраняется, скажешь, что 100% никогда защиты не бывает. Сам же потом спасибо скажет, ребенок это радость в семье. И ничего, главное не проговорись, ведь я сама когда-то так и залетела, помнишь дядю Игоря, который сейчас на автостоянке сторожем… Ой, проговорилась я дура старая, ты только молчи про это, и папке нашему не говори и Игорьку тоже.

Эй, деточка, куда же ты? Постой! Разве это не твоя мамочка?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>