В начало » ЖЖ

Чайная церемония

28 ноября 2013 15 views Нет комментариев

image

Недавно, впервые в этом году, я вышел на работу. Грустно посмотрел на свой мини–бар, с омерзением допил холодный прошлогодний кофе и в довершении ко всему обнаружил, что в кулере нет воды.

А вот лет десять назад довелось мне поработать в мусарне в структуре МВД, где никаких кулеров не было, а зато был у нас в отделе старый курсантский электрический чайник.

Настоящий ветеран ментовских чаепитий, слегка помятый, гордо блистающий хромированными боками, любовно отполированными майором, с которым мы делили кабинет. Кроме электрочайника у майора из личных вещей имелся граненый стакан (в серебряном подстаканнике) и пачка песдатого индийского чая «со слоном». Другие виды чая майор не признавал. Сахар так–же считал излишеством, недостойным работника правоохранительных органов.

Однако, с какого–то момента, чай перестал доставлять нам радость, а позже и вовсе сделался невкусным. Долго пытались мы разобраться в техническом аспекте этой проблемы.Чайник, гордо угнездившись на тумбочке, в это время ехидно попыхивал паром из носика.

И вот, открыли мы крышку, а там много–много распаренных тараканов плавает…

С тех пор электрочайникам я не доверяю. А из МВД пришлось уволиться.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>