В начало » Экстренный пост

Было у отца три сына

4 ноября 2013 24 views Нет комментариев

размер 500x264, 30.11 kb

И когда выросли сыновья, дал им отец три браунинга и сказал: стреляйте, куда пуля попадёт, там ваша судьба. Первые два брата выстрелили и уже через полчаса сидели в тюрьме, а у младшего случилась осечка.

Пошёл младший сын гулять по свету, смотрит: сидит на дороге камбала. Спрашивает младший сын камбалу: камбала–камбала, отчего ты такая грустная? Камбала отвечает: я такая грустная оттого, что плоская и все девочки надо мной смеются и все мальчики меня игнорируют. Взял младший сын камбалу, поцеловал её и превратилась она в прекрасную девушку.

И пошли они в город Бремен. Смотрят — на дороге осёл сидит. Плюнули, пошли дальше. Смотрят — на дороге ещё один осёл сидит. Удивились, переглянулись, пошли дальше. Тут, конечно, на дороге ещё один осёл сидит. Что за чертовщина, думают! Сжалилась девушка над ослами, говорит им: пойдёмте дальше вместе.

Один солдат, старослужащий, водитель шишиги, решил слить пизженную соляру на трассе, деньги понадобились, видите ли. Тогда он начал есть много орехов и у него обнаружилась аллергия. Евреи выходили из Иерусалима сдаваться Титу, а сами глотали золото. А сирийцы узнали об этом и разрезали две тысячи военнопленных. Господи, когда всё это кончится уже.

Пришли юноша, девушка и ослы в город Бремен, а жители города вышли на улицы и давай смеяться: смотрите, говорят, какая плоская девица.

А тут девица возьми да и пошути выпукло. Замолчали тут жители, призадумались, смотрят, когда дальше смеяться можно. А девицу несет тем временем — шутит, остановится не может: правым рукавом тряхнула — шесть куполов позолоченных из под земли стремительно ввысь взметнулись, а под ними собор белокаменный потянули, а в окнах резных лица Русичей испуганных.

Жители диву дались, испугались, смотрят дальше, когда смеяться можно будет. А девицу тем временем несет пуще прежнего — шутит остановиться не может: левым рукавом тряхнула, а от туда магазин нижнего белья «Milavitsa».

Обрадовались тут жители и разделились на две толпы — одна в собор с куполами, а другая в магазин нижнего белья «Milavitsa» двинулась.
У тех, кого магазин потянуло, настроение испортилось, потому что там только с тройки размерный ряд начинался, ниже не было.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>