В начало » Экстренный пост

Вот это поворот!

31 октября 2013 136 views Нет комментариев

В ФОНДЕ «СКОЛКОВО» ВЫЯВИЛИ НЕЦЕЛЕВОЕ РАСХОДОВАНИЕ 125 МЛРД РУБЛЕЙ

размер 500x380, 57.49 kb

Официальный ответ руководителей проекта «Сколково»:

Уважаемые члены правительства, граждане Российской Федерации, друзья и коллеги, мы знакомы с фактом нецелевого расходования средств бюджета фонда и, поверьте, озадачены не меньше вашего! Всё дело в наноевреях, которых мы не так давно смогли вырастить в наших лабораториях. Это очень необычный закрытый проект. Цель его — захват денежных средств противника, путем распыления суспензии наноевреев над банками и госхранилищами в период военных действий, тем самым наносится значительная дестабилизация на территории противника и невозможность адекватного и длительного ведения им боевых действий.
Но, как это бывает в научно–фантастических фильмах, проект вышел из под контроля! Сначала деньги стали пропадать у непосредственных работников лаборатории, которые имели склонность поболтать с наноевреями через электронный микроскоп со встроенным микрофоном узконаправленного действия. Далее всё развивалось в столь кратчайшие сроки и что мы не успели еще установить виновника, как наноевреи уже распустили свои шаловливые ноноручонки на бюджет нашего фонда.
Более того, они попали в канализацию! Честно признаюсь, мы опасаемся за денежные средства всего человечества… Простите нас, пожалуйста! Мы признаём ошибку и делаем всё возможное, что в наших силах, чтобы минимизировать убытки. Просим каждого, кто еще верит в нас, помочь нам материально на новый проект «Нанофашисты». Наногитлер у нас уже есть, он готов к бою и ждёт свою наноармию!
Вместе мы победим!

Источник: http://xn--n1aakbwc.xn--p1ai/v-fonde-skolkovo-vyyavili-necelevoe-rasxodovanie-125-mlrd-rublej/

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>