В начало » Экстренный пост

Сказ о том как рабы спасли своих хозяев от варваров

17 октября 2013 14 views Нет комментариев

Этот конфликт произошел в воскресенье. На севере Москвы произошла массовая драка между таджиками и чеченцами. Овощную базу под названием «Торговые ряды» контролируют чеченцы. На работу они нанимают «безропотных таджиков». И платят им копейки. Таджики недовольны своими зарплатами и устроили погром. Со стороны таджиков в массовом побоище участвовало больше двухсот человек. Численный перевес был на стороне таджиков. Чеченцы струсили и прятались в холодильниках. Срочно был вызван ОМОН, пишет газета «Комсомольская правда».

«13 октября в 18.40 на службу «02» поступило сообщение о драке в Сигнальном проезде. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что по указанному адресу произошел конфликт из-за невыплаты заработной платы, переросший в драку между гражданами Таджикистана и работодателем «Роял Фреш» (реализация овощей и фруктов)», — пишет газета.

Как стало известно «Комсомолке» в результате драки получили телесные повреждения и госпитализированы в больницы города заместитель директора ООО «Роял Фреш» З.Джамалдаев и четверо жителей Чеченской республики: З.Бахартиев, М.Юнусов, Ш.Магомаев, И.Гелогаев, которые стерегли территорию овощной базы.

В результате сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату. По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

http://rus.apollo.lv/novosti/tadzhiki-ustroili-chechenskii-pogrom-v-moskve/616336

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>