В начало » Экстренный пост

Российские силовые структуры пали жертвой мистификации

21 октября 2013 18 views Нет комментариев

Теперь можно окончательно утверждать, что Сноуден был засланным казачком, а вся истерия вокруг PRISM — одна большая мистификация.

В России пытаются повторить несуществующий проект тотального слежения за гражданами, который якобы существует в США. Вот ссылка на законопроект, а вот краткая выдержка:

  • Операторы связи обязаны хранить ВЕСЬ трафик ВСЕХ пользователей в течении 12 часов
  • Операторы обязаны передавать IP–адреса, и логины от многих интернет сервисов, в нынешний список вошли GMail, «Яндекс» и Mail.Ru и в будущем и другие
  • Операторы обязаны сообщать о местоположении (!) пользователей Skype и аналогичных подобных программ

Ну что тут сказать. Во-первых глуп тот, кто верит в анонимный интернет. Во-вторых глуп тот, кто уверен, что правительство может выследить каждого, не смотря на меры криптозащиты.

Но самые большие дураки, это те, кто верят в существование мифической Призмы. Не смотря на многочисленные обсуждения доказательств этой мистификации (http://techcrunch.com/2013/06/07/googles-larry-page-and-david-drummond-there-is-no-prism-back-door-to-googles-servers-no-open-ended-access-to-user-data/), засланному казачку Сноудену удалось таки убедить Российское правительство сделать свой вариант Prism.

А знаете самое смешное что? Если русские смогут сделать этот проект, то в дураках останется Пентагон. Приведу простой пример:

Представьте, что в СССР попал кусок фильма из «Звездных Войн», где показано строительство «Звезды Смерти». Причем он попал не просто так, а с засланным казачком, которого направили, с публичным скандалом конечно, из Пентагона, чтоб подорвать силы СССР, истощив ее в строительстве несуществующей звезды смерти.

Прошло пять лет, американцы кайфовали, слушали музыку и потребляли в кредит. А в это время в СССР все трудились как проклятые, чтоб построить советскую «Звезду Мира».

И тут США такие: — А мы пошутили!
А СССР такие: — А мы нет!

И из-за луны медленно и величаво выплывает «Звезда Мира», весело подмигивая США красным глазом.

В заключение хочу сказать, что мне нечего скрывать — забирайте.

P.S. Настраиваю OpenVPN на оборудовании заказчика, обеспечивая 100% шифрование трафика, стоимость работы 1000р/$30/250грн. Обращайтесь!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>