В начало » ЖЖ

Расставим точки над факелом

9 октября 2013 21 views Нет комментариев

image

Во-первых. Почему он погас? Тут все просто — проектировали его для –50, шквального ветра и погружения в Байкал, а тут Москва, штиль, +15. Не продумали. Ну как и с Протоном.

Во-вторых. Нефиг выдумывать ебучие традиции и соблюдать их с серьёзным лицом. Я вот живу тут на этой вашей Земле уже третий десяток лет, и офигеваю, сколько всякой херни напридумывало человечество и до сих пор соблюдает, хотя никакого смысла в этом нет. Монархии в Европе, имперская система мер в США, левостороннее движение, олимпийский огонь этот ебучий. Когда уже человечество перестанет заниматься хернёй?

В-третьих. Вообще, спорт давно морально устарел. Какой к хуям собачьим бег, когда автомобиль быстрее, не говоря про авиацию. Что сделал первый марафонец? Сдох, мудила. А на авто не больше часа, считая пробки. Или эта, блядь, атлетика тяжёлая. Да я домкратом КАМАЗ поднимал. Впизду подъёмные краны, гоните на стройки штангистов ебучих, пусть хоть какая–то польза от них будет. Если бы спорт был полезен, на каждом турнике висело бы по еврею. Когда уже человечество перестанет заниматься хернёй?

image

Как отмечает канал «Россия 24», во время пробега по территории Кремля огонь потух, но сразу был зажжен. Изначально появилась информация о том, что огонь зажгли с помощью обычной зажигалки Zippo, однако присутствующие на церемонии источники «Газеты.Ru» заявили, что была использована специальная лампадка.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10…

 

Аха-ха-ха. Перестаньте. Пидорасы лживые.

image

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>