В начало » ЖЖ

Пример пропаганды гомофобии в стиле Fritz Morgen

25 октября 2013 53 views Нет комментариев

image

Основная борьба, как вы знаете, происходит между содомитами и православыми. И в принципе логично каждому честному человеку выступать за содомитов: они не носят дорогих часов, не служат в КГБ, и вообще они клевые и хотят усыновлять детей. Но подождите, не принимайте поспешных решений! Есть один нюанс, о котором я вам сейчас расскажу.

Леди и джентльмены, это бином Ньютона:

Image #1959261, 38.6 KB

А это — главные персонажи анимационного сериала «Том и Джерри»:

Image #1959262, 39.4 KB

Казалось бы, что общего между этими, такими разными вещами? Сейчас я вам расскажу.

Для начала, с чего вы вообще решили, что этого мышонка зовут Джерри? Его ни разу, ни в одной серии не называли по имени. Более того, персонажи мультика в каноничных сериях вообще не разговривают! Но какой тогда смысл в именах как таковых? Какие могут быть имена, если нет языка, на котором их говорить? Абсолютно никакого, это нелепица. Но раз мышонок — не Джерри, то возникает вопрос: а мышонок ли это вообще? Если его видовая принадлежность (антропоморфный грызун) не вызывает сомнений, то про половую такого сказать никак нельзя. Так значит, это мышка? Честно говоря, очень похоже, посмотрите хотя бы на ресницы. В таком случае центральный конфликт произведения предстает с совершенно неожиданной стороны.

Понимаете, почему я вспомнил о биноме Ньютона? Сейчас объясню.

Image #1959282, 54.5 KB

Что Том хочет сделать с нашим героем (героиней)? Казалось бы, съесть. Но ведь это мультфильм для детей, один персонаж в нем не может просто взять и сожрать другого. То есть наличие у тома каких–то намерений — не секрет, но их содержание всегда остается за кадром, нарочито умалчивается. Если же учесть, что мышь на самом деле девочка, то все действие приобретает явственные черты соблазнения, а мультфильм — пособия по брачным играм для самых маленьких. В общепринятой парадигме мужчина должен добиваться женщины, а женщина — сопротивляться, не уступать слишком быстро. В противном случае участники обретают социальный статус «тряпка» с одной стороны и «шлюха» — с другой. В мультфильме же показаны модели правильного функционирования этих поведенческих паттернов. Однако почему Охота раз за разом не приводит ни к какому результату? Ответ не очевиден, но очень прост.

Ну и причем тут бином Ньютона, спросите вы? Погодите.

Image #1959270, 132.7 KB

Мультфильмы должны учить детей, как им предстоит вести себя во взрослой жизни. В данном случае — внутри американского общества. С учетом нравов эпохи. А чем характерна эпоха создания «Тома и Джерри»? Именно: победой толерантности и феминизма. До тех пор женщину, фактически, никто не спрашивал, хочет она быть выебанной или нет. Но мужественные суфражистки отстояли идею равноправия. И СМИ надо было приспосабливаться к изменившимся реалиям. Таким образом, мультфильм учит девочку, что она не только может отказывать мужчине, но и должна это делать, чтобы в конце концов выйти победительницей. А одержимый сексом мужчина, должен всегда проигрывать, но не оставлять попыток добиться ее благосклонности. И женщина не одинока в своей борьбе: за нее всегда заступится общество. Его олицетворяет безликая Хозяйка, появление которой сразу сбивает с Тома спесь и заставляет выглядеть жалко.

Image #1959276, 26 KB

Теперь вы поняли, при чем тут бином Ньютона?
Ответ очевиден: бином Ньютона тут совершенно ни при чем.

Кстати, смотрите, какие охуенные сиськи:

Image #1959279, 1016.8 KB

Совершенно очевидно, что у содомитов нет сисек. По этому гомобраки следует запретить!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>