В начало » Экстренный пост

Обыкновенное чудо

19 октября 2013 29 views Нет комментариев

Однажды летом артист Абдулов и артист Янковский гуляли по Москве и пили портвейн и водку. Потом артист Абдулов говорит: пойду домой, а то Ирка ругаться будет. А Янковский ему: ну давай я тебя провожу до дома. Купили ещё и пошли потихоньку в нужном направлении.

Проводил его Янковский до дома, а сам отошёл в скверик, дай, думаю, допью остаток. Вдруг видит — из подъезда Абдулова выбегает взъерошенный артист Миронов, оглядывается эдак по сторонам и убегает в противоположном направлении. Янковский сделал пару шагов за ним вслед, но тут бах! бах! из подъезда раздался женский крик и выстрелы. Янковский испугался и тоже убежал.

Всю ночь бродил артист Янковский по улицам, ахал, кряхтел и хлопал себя по ляжкам. А на утро приходит на Мосфильм, смотрит: все собрались, и режиссёр Марк Захаров сидит, бумажки листает, и артист Миронов нервно в окошко смотрит, и всякие артисты и артистки пришли, а артиста Абдулова нету. Час нету, два нету.

Тут режиссёр Марк Захаров как крикнет не своим голосом: –где Абдулов?!.. Ну, помощница забегала, давай звонить, набирает домой и хочет любезным голосом сказать алло, а из трубки: — майор Вахрамеев, ну что, где понятые? Помощница испугалась и бросила трубку.

Тогда артист Янковский подошёл к артисту Миронову и эдак со значением посмотрел тому в глаза, а артист Миронов задрожал руками и выбежал из помещения. Режиссёр Марк Захаров бушует, помощница бледнеет, а артисты и артистки к стенками прижались и придумывают, как они будут распространять сплетни и даже слегка постанывают от удовольствия.

Но тут в помещение вбегает артист Абдулов и его жена Ирина. Извините, говорят, мы опоздали! Такси сломалось! А рожи у обоих довольные и платье у них мятое. Тогда режиссёр Марк Захаров говорит: — Начинаем репетицию.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>