В начало » ЖЖ

О том как группа ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ ограбила РОССИЯН

8 октября 2013 27 views Нет комментариев

размер 403x500, 63.70 kb

Были сказки про накопительную пенсию. Что типа откладываешь, вкладываешь, выбираешь пенсионные фонды и в целом типа инвестируешь, чтобы на старости как европейский пенсионер путешествовать и давать на чай.

В общем эта сказка, изначально бывшая сказкой в виде рекламы пенсионного фонда теперь обрела официальные комментарии — эти все твои инвестиции не твои, потому что нам очень надо:

Накопительную часть пенсии не стоит воспринимать как деньги граждан. Как сообщает БФМ.Ру, с таким заявлением на съезде «Единой России» в субботу выступил министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

«Как можно говорить о какой–то конфискации средств, если зарплата — это не деньги людей, а средства работодателей, которые они платят»

Впрочем, на самом деле это действительно не деньги людей. И не деньги работодателей. Это деньги, которые уже были изъяты у населения и бизнеса группой ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ. Инфантильным РОССИЯНАМ глубоко безразлично, как ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ будут тратить их деньги и как они их будет перекладывать из кармана в карман.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>