В начало » Экстренный пост

МЕТро

31 октября 2013 14 views Нет комментариев

Image #1975377, 53.8 KB

Волею некоторых событий, которые в данном контексте не важны, я стал активным пользователем метро в ДС2.

За четыре дня поездок в метро я совсем прихуел от российского общества и народонаселения.

Случай раз: на одной из околоцентральных станций, на выходе, уже на эскалаторе, стоящий рядом со мной молодой человек начал оседать как озимые и белеть, мимикрировать, прикидываться что он бумага. Я, сказать по правде, сначала не понял что к чему и секунды полторы смотрел. Но потом как–то понял что у чувака ужас–караул и вообще «Бен, это Данила! Ай нид хелп!». Я как мог поднял человека, но сил–то в руках у меня чуть меньше, чем у Миши Кокляева. Сердобольные женщины схватили сумку человека, что бы не проебалась, посмотрели на меня и начали просить помощи еще, т.к. я не вполне справлялся с тяжестью тела. И, блядь, ни один! Ни один мущщина не счел возможным помочь. Думаю, потому что все торопились в туалет. Потом не знаю кто «помог», и вообще остановил эскалатор, но это было интересно! Тащить тело вверх по ступеням эскалатора, — это интересно!

Вопрос: мущщины, вы уверены вообще, что вы мужчины? И как это так–то, говоря откровенно, что масса людей проходит мимо? Что за хуйня?

Случай два: буквально сегодня, еду в свое жилище. День у меня был не особо длинный, всего лишь часов 16, как обычно. Представилась возможность ехать сидя. Ну ок, еду я, такой, немного. На очередной остановке валит в вагон куча народа, среди которых я замечаю мать с ребенком 3–4 года. Ну, т.к. я жентельмен, все дела, я уступаю. Встаю, то есть. И, блядь, вуаля! На мое одно освободившееся место материализуются из воздуха две бабки, которые вот прямо засели вдвоем! Недолго по рассказывали друг–другу как им пиздато там сидеть и вообще все они, такие, помещаются. Ни матери, ни ребенку, мест, понятно, не досталось.

Вопрос риторический: Блеать, что, что же это твориться в умах россиян?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>