В начало » ЖЖ

Логика жопожимчиков

17 октября 2013 39 views Нет комментариев

Есть определенная группа мужчин, которая ужасно боится гомосексуалистов. У этих гомофобов только при одном только виде трех букв из которых можно сложить слово «ГЕЙ», судорожно сжимается жопа — жим-жим. И они готовы пойти на все, только бы уберечь свой зад от страшных и жутких ГОМОСЕКОВ, которым на самом деле он совершенно не нужен.

Давайте рассмотрим то, какие доводы приводят жопожимчики для того, чтоб только не давать гомосексуалистам усыновлять детей и заключать браки (http://rogovsky.livejournal.com/626929.html):

А. Р. Наверное все знают о том, что в США нет такого понятия как «детский дом», потому что там детей усыновляют, в том числе и гомосексуалисты.

Ж. Ж. В США есть детсткие приюты.

Действительно, в США есть приюты. Если ребенка никто не берет, то он там временно живет. И это исключительная ситуация. А вот в гомофобных странах с детскими домами ситуация противоположная — дети живут в детских домах, где старшие насилуют младших. И усыновление такого ребенка — это исключительная ситуация.

Еще:

Ж. Ж. Я один раз видел по НТВ передачу о том, как пара мужиков-гомосеков насиловала приемного сына… Так что… Пускай сношаются между собой, но никаких детей им не положено. О том, что бы дегенераты не плодились сама матушка природа распорядилась.

Оставим за рамками достоверность передач НТВ и профессионализм журналистов. Остановимся на двух фактах:

  1. За всю историю усыновления были неоднократные случаи, когда гетеросексуальные мужчины насиловали приемных дочерей
  2. Среди прекрасных супружеских пар были неоднократные случаи бесплодия

На основании этих двух фактов следовало бы:

  1. Требовать ампутации половых органов у усыновителей
  2. Изолировать от общества бездетные семьи

Но этого не происходит. Почему? Потому что логика жопожимчика такая же как картинка к этому посту. Она очень странно работает, когда дело касается гомосексуалистов, но остается нормальной во всем остальном.

Еще

Ж. Ж. Парень пошел в армию — сделался пидором (ПО СОВЕЙ ВОЛЕ). Дембельнулся нашел себе схожего пидора и им еще разрешать усыновливать?

Жопочимчик отвергает тот факт, что в армии происходят случаи насилия против воли насилуемых. Он в армии не был, в тюрьме не сидел. И думает, что гомосексуалистами там становятся по доброй воле. Ну типа, Вась — сексу хочешь? Трахай меня, мне для друга ничего не жалко. Мда… Дальше

А. Р. Вот вы сами, когда-то наблюдали за сексом ваших родителей? Нет? И я тоже. Но почему-то мы не стали гомосексуалистами и любим больше женские сиськи, чем мужские жопы. Почему? Ответ прост — так заложено природой

Ж. Ж. За сексом мы не наблюдали,но видели с какой нежностью и любовью относились родители друг к другу!!!!! Поцелуй при встрече,ласковые обьятия это же норма!!!! А если ребёнок с детства смотрит на чмоки двух мужиков????

Странно только то, что в семьях, где между родителями постоянно происходят ссоры и скандалы, а так же в неполных семьях дети вырастают гетеросексуальными. Даже более того, знаменитые сыны полков, которых растили суровые мужчины, которые пили положенные сто грамм перед атакой, а после удачной атаке обнимавшие друг-друга, все равно почему-то выросли гетеросексуальными. Но стоит только узаконить гомсексуальный брак, как по волшебству дети стали бы гомосексуалистами. Смешно. А вот еще перл:

Ж. Ж. Я хочу наблюдать за тем, будут ли приемные родители-мужики воздерживаться от проявления ласковых чувств друг к другу,в присутствии усыновленных детей.

Скажите прямо — я хочу наблюдать за тем как мужики будут жахать друг-друга. Потому что желания проследить за тем, нет ли сексуального насилия над детьми в гетеросексуальных парах у вас что-то не возникает.

 

В завершение хочу сказать, что неумелая пропаганда гомофобии приведет к тому, что гомосексуалистов станут жалеть и скрывать, как раньше евреев скрывали от фашистов.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>