В начало » ЖЖ

Как говорить с бюрократами

18 октября 2013 11 views Нет комментариев

«Во время пожара в здании угольного департамента АО «Арселор Миттал Темиртау» в Караганде пострадали сотрудник акимата и регрессник, сообщили ИА Новости–Казахстан на станции скорой помощи.

Вчера, 13:39 Регрессник поджег бутылку с зажигательной смесью в здании департамента АО «АМТ» (615)
В четверг регрессники инвалиды, потерявшие здоровье во время работы на шахтах АО «АрселорМиттал Темиртау» (АМТ) провели у здания угольного департамента компании стихийный митинг с требованием выплатить компенсации. Во время акции один из протестующих кинул в здании бутылку с зажигательной смесью, что вызвало пожар, два человека пострадали.

«Пострадавший регрессник доставлен в клинику имени Макажанова, он получил ожог 20 процентов тела. Второй также доставлен в больницу с ожогами», –сказал собеседник агентства.

СК «Альянс Полис» в октябре 2012 года уведомила АМТ о прекращении страховых выплат по договору обязательного страхования работников от несчастных случаев на производстве. Свой отказ страховщик мотивировал тем, что считает заниженными показатели травматизма на АМТ, которые компания предоставила страховым компаниям при объявлении тендера на оказание услуг. АМТ отвергает эти обвинения. Договор страхования, заключенный сторонами, был заключен в августе 2011 года сроком на один год. Страховая компания считает, что до урегулирования вопроса, связанного со страховыми выплатами, именно АО «АрселорМиттал Темиртау», будучи работодателем, обязано возместить вред, причиненный жизни и здоровью своих работников.»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>