В начало » Экстренный пост

Из блогеров ЖЖ мой любимый персонаж — Фритц Морген, я обожаю о нем размышлять.

26 октября 2013 32 views Нет комментариев

image

Это моё маленькое невинное хобби. В наши дни, когда семена смуты уже проросли, но гражданская война ещё не началась, любопытно представить себе, как будет выглядеть смерть Фрица Моргена. Вниманию публики представляется несколько вариантов:


1. Фриц Морген с патриотической армией отступает на север. Приковав себя к пулемёту, он кричит своим — уходите! — а сам, засев в ущелье в горах Твери, поливает свинцом атакующую содомитскую конницу. Товарищи, сгорбившись, со слезами на глазах уходят к основным силам и шепчут клятвы отомстить за героя. Четыре дня Фриц Морген обороняет проход, питаясь сырым мясом павших лошадей и запивая его содомитской кровью. Коварные гомосеки смогли погубить его, свалив с горы гигантский валун.

2. Фриц Морген заживо разлагается в подвале где–то в Замоскворечье. На улицах анархия и метель, а здесь, внизу — телки, жратва, дорогие тряпки и разрушающие личность вещества. Не переставая клеймить содомитов, не прекращая писать смачные посты про скорую гибель США и Европы, Фриц Морген гниёт в самом физическом смысле слова. В помещении стоит тяжёлый запах. На полу лежат потерянные части тела. Либеральный спецназ взламывает подвал, но уже поздно: остался только халат, над которым воют полоумные девки.

3. Кремль. Гранит, хрусталь, у дверей двое часовых в архаичной форме. Фриц Морген в белоснежном пиджаке стоит на коленях. Антон Носик насмерть запарывает своего любимого ненавистника кнутом и выбрасывает его труп в окно на потеху черни. С неба на тоненьких верёвочках спускается десант НАТО.

4. Фриц Морген в темнице. Патриотизм и метасатанизм сделали его совершенно неузнаваемым. Впалые щеки, худоба и огненный взгляд. Он не знает, что происходит с Россией там, снаружи. Смена дня и ночи отошла в область чистой абстракции. Время отмеривается от баланды до баланды. Одежда ещё продержится год–другой, но что будет дальше, совершенно непонятно. Ясно одно: такой Фриц Морген никогда не умрёт.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>