В начало » ЖЖ

Если завтра война

30 октября 2013 16 views Нет комментариев

image

Я вот ещё тут подумал немного и решил, что всем нам нужно специальное устройство для катапультирования ноги, например. Или руки. Конечностей, в общем. На всякий случай.

К примеру, началась какая–нибудь Третья Мировая война, кругом враги и пиздец, куда стрелять — непонятно, дым, пепел и прочие ужасы. Вы устали, вам хочется спать, глаза закрываются, а просыпаетесь в плену. Да, вот так просто — только уснул, а вокруг тебя уже концлагерь построили и тюрьму. Говно ситуация, если начистоту.

Казалось бы, самое время совсем упасть духом, но вы вспоминаете, что буквально за пару дней до заварушки успели сходить к доктору и поставить себе устройство для катапультирования ноги (конечностей). Враги–то не знают об этом, вы и сами уже забыть успели — подумаешь, что тут такого, у всех соседей уже давно такие стоят, удобная же штука.
Дальше — больше. Вызывают вас на расстрел. Повестка, печати, всё как положено, ни один адвокат не придерётся. Вы приходите, встаёте у стенки в подвале, на вас наводят пулемёт и тут у вас катапультируется нога. И пиздец.

Вот кто может ожидать, что у приговорённого к смерти нога внезапно отстреливается и летит куда–то за периметр? Что это, блядь, за хуйня вообще тут написана? Конечно же, они тут же начнут расстреливать эту быстро улетающую ногу, потому что не положено на территории концлагеря улетать за колючую проволоку, непорядок!

И вот тут, выполнив этот крутейший отвлекающий маневр, устройство для катапультирования ноги (конечностей) срабатывает во второй раз. В этот момент самое главное — не растеряться и, ловко балансируя оставшимися конечностями, устремить своё тело на реактивной струе в противоположную сторону. В принципе, даже если что–то пойдёт не так, всегда можно катапультировать вторую ногу, уж второй–то раз такой прикол они точно ожидать не будут.

Так что дело только за малым — сделать 100 репостов, а уж я уговорю учёных и докторов создать это офигительное и так нужное всем нам устройство. Иначе как мы все будем спасаться из теоретически возможного плена? Надо всё предусмотреть заранее.

Нет войне! Да репостам! Френди [ljuser]rogovsky[/ljuser]!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>