В начало » ЖЖ

если всем белорусам всё равно серый и унылый пиздец, почему бы его не разукрасить?

6 октября 2013 27 views Нет комментариев

размер 500x432, 401.53 kb

пару лет назад у меня в голове возник спасительный план для беларуси. он охуительный, потому что при любом раскладе беларусь остаётся в выигрыше. вообще при любом, круто, да? итак, тезисно:

1. продажа всех этих тупорылых заводов которые полюбас ничего толкового не производят
2. незамедлительное увольнение всех рабочих
3. принудительная мобилизация безработных
4. захват литвы и латвии

далее внутрях

так вот:

название операции должно быть эпическим, чтобы в случае успеха её именем называли дочерей, а в случае поражения тупо не было бы стыдно. но это второстепенно на стадии планирования, рабочее название «Ы»

незаметно в районах населённых пунктов ошмяны и поставы концентрируется войсковая группировка, в которую входят все танки, вообще все, даже те два, которые для арабов на продажу в пустынный камуфляж перекрасили. мехколонну дополняют новобранцы на своих сивиках, пассатах–универсалах и вот это всё, что способно проехать на баке не менее 500 км.

тактически особо изобретать ничего не нужно, мне видится блицкриг с прорывами в три основные точки — рига, клайпеда и в район валги туда куда–нибудь (я там просто не был и хуй знаю, что там). по достижению самой близкой точки — рига — колонна продолжает движение на населённый пункт лиепайа (хотел дорисовать стрелочку, но тогда план непонятный). одновременно в вышеназванных пунктах плюс вильнюс высаживается десант, приоритетная задача которого — уничтожение линий связи и контроль транспортных узлов.

по мере продвижения западного фланга на клайпеду, а центрального через ригу на лиепайу, новобранцы из обеих колонн двигаются навстречу друг другу до воссоединения, уничтожая в походе линии связи и устанавливая контроль над транспортными узлами. опционально (об этом чуть ниже) выставляется боевое охранение на участках литовско–польской и латвийско–эстонской границ.

в процессе соединения колонн новобранцев, на оккупируемой территории распространяются листовки для местного населения с призывами перейти на белорусскую сторону. для литвы «жамойцы, далучайцеся да квiтнеючай беларусi», для латвии «в беларуси нет статуса неграждан» и «лукашенко–освободитель». важно! огонь на поражение открывается только при вооружённом сопротивлении! исходя из опыта, наша зарница не должна привести к человеческим жертвам среди гражданского населения. попутно солдаты раздают детям шоколадные конфеты минской кондитерской фабрики «коммунарка», женщинам сметану гормолзавода #1, а мужчинам бренди «кристалл».

по достижении обозначенных населённых пунктов и объединении новобранцев западной и центральной колонн операция считается завершёной, ведётся работа с аппаратом госчиновников и местным населением. после капитуляции новобранцы ассимелируются, к ним подтягиваются семьи. всё, историческая справедливость восторжествовала окончательно.

резюме:

1. в случае успеха военной операции, территория беларуси увеличивается на 50%, беларусь получает доступ к балтийскому морю, подавляющая часть населения проявляет лояльность и поддержку оккупационному режиму. кстати, российская федерация получает безвизовый доступ к калининградской области.

2. в случае неудачи, мировое сообщество встаёт на защиту прибалтики и режим лукашенко свергается в процессе военной контр–операции

белорусы при любом раскладе в профите.

спасибо.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>