В начало » Экстренный пост

Эй, пацаны! Я вам сказку принес!

11 октября 2013 16 views Нет комментариев

Кароче, пацаны, слушайте сюда, я там мульт посмотрел правильный, пацанский, ща расскажу все по ролям, охуеете. Там короче такая завязка, робот похитил двух нанайцев, ну как робот, смотрели «тихоокеанский рубеж»? Такой же большой, только наш, ламповый. Короче, папу с мамой, значит, в клетку, а младенца за борт, типа работать не может — пускай его звери сожрут. А звери правильные были, ровные, главный у них Кабан, ну и там по мелочи, белка, там, Леня–паук, коза на подхвате, вообщем банда зачетная, выходили они пацана, научили закон тайги уважать, понятия не путать и рассказали ему, когда он окреп, что папу его с мамой утащил злой робот из чистого кедра.
Пацан в хату свою родную зашел, фото папки на шею повесил и пошел родаков искать.

И тут в лесу, чисто по беспределу, один местный зверь Ашот, тянет бабу в кусты, ну наш пацан, а его типа звали Мэргэн, схватил черта и по макушке ему палкой двинул, бабу спас. А она такая ему: «жить без вас не могу, дорогой вы мой человек, хочу женится, а то в лесу одиноко — одни черти и звери с гор»
Мэрген такой растерялся, он раньше баб не видел, но жениться не стал, надо, мол, родаков спасать от робота кедрового, а потом уже и женится.
А баба в утку обратилась и прокрякала ему, типа пиздуй, скатертью дорожка, помогу, если чо, звони, обращайся и улетела.

Идет он дальше, смотрит плавсредство и хозяина нет. Решил он лодку конфисковать, а тут щука запуталась у берега, ну он ее распутал и кинул в реку, потому что рыбу не любил, а только орехи и молоко.
А щука как заговорит! Мол, слы пацан, ты мне — я тебе! Покажу тебе дорогу до этого черта робота, а папаня твой опустился на дно, а мамка твоя вяжет под землей!
Мэргэн охуел, сел в лодку и поплыл за щукой, приплыли куда–то и опустились на дно вместе с щукой, избавили отца от страданий, вернули его к родным берегам и поплыли дальше.
Кароче, приплыли они к роботу в берлогу, а он, сука, спит, Мэргэн решил мамку освободить, а этот робот проснулся и началась драка эпическая, пиздились три дня и три ночи, звери пришли на помощь, утка прилетела с куклой вуду, короче мясорубка, как в боевиках.
Мэргэн изловчился и кукле вуду сломал хребет, тут и робот сдох, аж башка отлетела, схему замкнуло — все, пиздец ублюдку!
Мэргэн мамку отвязал и все они на тушке робота домой покатились.
Вот так и изобрели первый вездеход, пацаны, назвали его «хозяин тайги» И это еще при царе! Охуеть просто!

 

Всем френдить [ljuser]akuaku[/ljuser]!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>