В начало » Топ, Экстренный пост

Друзья, помогите вывести этот пост в топ!

9 октября 2013 18 views Нет комментариев

image

Однажды король Артур ехал по лесу и увидел маленького мальчика. На самом деле это был переодетый Мерлин, но король Артур не знал этого. — Кто ты такой? — спросил король Артур мальчика, — и почему ты совсем один в лесу? — Я великий рыцарь Юнеско! — сказал мальчик, — садись на коня и сражайся со мной.

Король Артур не мог, конечно, сразиться с маленьким мальчиком, но и обидеть его не захотел. Поэтому, когда Юнеско сел на деревянную лошадку и поскакал навстречу королю Артуру, тот сделал вид, что разгоняется, а на самом деле остановился и легко коснулся игрушечного щита соперника. И в этот момент Артур ощутил могучий удар и вылетел из седла!


Вскочив, король Артур обнажил свой меч, однако вокруг по–прежнему не было никаких соперников, кроме Юнеско. Мальчик спрыгнул со своей лошадки и достал из ножен маленький деревянный меч. Артур осторожно тронул своим мечом щит Юнеско и славный меч рассыпался. Мальчик ударил деревянным мечом по щиту короля Артура и тот развалился на куски.
— Кто ты такой, мальчик? — спросил тогда король Артур, — и в чем твоя сила? — Я волшебник Мерлин, твою мать, — басом ответил мальчик. А сила моя в том, что я зафрендил [ljuser]rogovsky[/ljuser], сделал репост этого поста и порекомендовал этот пост редакторам LJTimes!

image

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>