В начало » Экстренный пост

Детские дома как следствие ненависти гомофобов

14 октября 2013 141 views Нет комментариев

размер 373x500, 65.31 kb

Наверное все знают о том, что в США нет такого понятия как «детский дом». Детей там устраивают в приемные семьи. Они живут в семье примерно год, и если у них возникает обоюдное согласие — их принимают и усыновляют. Таких примеров очень много — знаменитый Джон Коннор и Морган Декстер были приемными детьми. При этом большинство детей усыновляют… гомосексуальные пары.

Не для кого не секрет, что в детских домах стран бывшего СССР происходит насилие среди детдомовцев. Старшие парни насилуют более младших мальчиков, затем те подрастают и в насилуют свою очередь. Скажем прямо — детские дома по выпуску гомосексуалистов стоят сразу после тюрем и прямо перед армией. При этом следует отметить что гомосексуальность там искусственно привитая, и вот почему:

Посудите сами: среди животных естественных гомосексуалистов рождается всего 2-5%, но при этом среди приматов у которых гомосексуальная связь трактуется как доминирование процент становится выше (пруф). Кроме того, если у животных недостаток самок, то самцы чаще спариваются между собой, что наглядно заметно у собак. Именно по этому тюрьмы и армии не уступают детским домам в выпуске привитых гомосексуалистов.

Причем, что характерно, не смотря на различие в тюремных системах и армии стран бывшего СССР по сравнению с США, выход привитых гомосексуалистов примерно одинаков: каждый десятый подвергся сексуальному насилию. Таким образом, благодаря тюремной системе, один из десяти нормальных мужиков превращается в гомосексуалиста.

Тут ничего не поделать — гомосексуализм является неизбежной частью работы тюремной и армейской систем. Просто старайтесь по возможности избегать туда попадать, вне зависимости от страны вашего проживания.

А вот с детскими домами вопрос стоит иначе. Детей можно спасти от гомосексуальной заразы, если разрешить гомосексуалистам усыновлять детей. Парадокс? На первый взгляд — да. Ведь если ребенок будет смотреть на секс двух мужиков, то это тоже сделает его гомосексуалистом? На самом деле нет.

Вот вы сами, когда-то наблюдали за сексом ваших родителей? Нет? И я тоже. Но почему-то мы не стали гомосексуалистами и любим больше женские сиськи, чем мужские жопы. Почему? Ответ прост — так заложено природой. И никакая демонстрация секса между двумя мужиками не вызовет у ребенка ничего, кроме отвращения. За исключением 3-5% детей, которым от рождения больше нравится мужская жопа чем женская сиська.

Так что же сейчас мешает гомосексуалистам в странах бывшего СССР начинать усыновлять детей из детских домов? Ответ очевиден — отсутствие официального гомосексуального брака.

В своем сегодняшнем посте главный гомофоб рунета написал почему он против гомосексуальных браков, взяв на пример мою шуточную статью, в которой я высмеивал доводы против геев (http://rogovsky.net/2013/04/10-dovodov-protiv-geev/) и серьезно ее разобрал.

Тем не менее, он умудрился продемонстрировать чудовищную двуличность, цитирую:

Усыновлять детей можно и не заключая брак. Если содомиты выйдут на демонстрацию с требованием разрешить им усыновлять детей, я первый их поддержку: детский дом однозначно хуже приёмных родителей-содомитов.

Прежде всего, если гомосексуальная пара без брака умудрится добиться согласие на усыновление сироты, то возникнет вопрос — а кому из этих двух надо платить пособие за усыновленного ребенка? Кому отдать ребенка в случае развода? Ну и наконец, каким образом ребенок получит наследство, если один из родителей скоропостижно скончается?

Тут обычному человеку без юридического образования сразу становится понятно — усыновлять ребенка без официального брака категорически невозможно!

Ну и в заключение. Вы думаете, что в США гомосексуалистов сильно любят? Совсем нет! Обычные маргиналы ненавидят их точно так же как и негров-бездельников, живущих на пособие. Но их терпят. Терпят ради того, чтоб в стране не существовало такого убожества как «детские дома».

И если человек, будучи взрослым, попав в армию или тюрьму, стал гомосексуалистом, то ему нужно винить себя — он сделал осознанный выбор, то винить в гомосексуализме ребенка, которого изнасиловали в детском доме, только потому, что ему не повезло с родителями — подло.

По этому страны делают выбор. Одни страны занимаются гомофобией, запрещают усыновление детей всяким геям и иностранцам, потому что у их граждан чувство ненависти сильнее любви. Другие страны разрешают гейские браки и терпят их парады ради любви. Любви к детям.

Сироты или геи? Что выбираете вы?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>