В начало » ЖЖ

Большой Бульбашский Блицкриг!

7 октября 2013 11 views Нет комментариев

размер 500x385, 103.02 kb

Признаюсь, прошлый пост был неудачный. При том сценарии, этот акт будет расценен как агрессия Белоруссии против НАТО со всеми вытекающими последствиями.

Нужно действовать хитрее. Для того чтобы акт не был классифицирован как война, нужно сделать все красиво и по–идиотски, так, чтобы дипломаты всех стран вообще не поняли как расценивать происходящее.


Из плана убираем танки и вообще всю военную технику и оружие. Оставляем только цивики и уневерсалы. Мобилизованное население в количестве нескольких миллионов человек в течении недели неорганизованными группами проникает в Латвию и Литву лесами, полями и дорогами. В назначенный час Икс белорусы также неорганизованно занимают города и поселки. У местных жителей обманом и угрозами отнимаются паспорта, переклеиваются фотографии. Важно ненасильственно захватить полицейские участки и паспортные столы, для того, чтобы оперативно легализовать несколько миллионов новых граждан и вычеркнуть большую часть местного населения.

При этом, правительство Белоруссии занимает позицию «я тут ни при чем». Таким образом, действия не будут расцениваться как война. Внутренний конфликт в Прибалтике будет урегулироваться внутренними войсками Латвии и Литвы, во главе которых уже стоят белорусские фейковые генералы, которые под видом белорусов будут отправлять в Белоруссию литовцев и латышей с поддельными белорусскими паспортами.

В качестве поддержки из России в оккупированные территории будут направлены лучшие чиновничьи силы из МВД, паспортных столов, ЖЭКов и Почты, для того, чтобы своими кретиническими действиями и распоряжениями запутать ситуацию окончательно.

В финале, объявляется мирное объединение трех стран в одну, все счастливы, план сработал. Следующим шагом, может стать совместная операция Украины, Белоруссии и России по захвату Германии.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>